ペインフィンガーの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】ペインフィンガーの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】ペインフィンガーの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「ペインフィンガー」の解説記事です。ペインフィンガーの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

ペインフィンガーのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

ペインフィンガーの性能と解説

ペインフィンガーのイラスト

種族不定形

特性と技

特性

Lv1装備者の単体ダメージが9%上昇する
Lv最大装備者の単体ダメージが17%上昇する

技:パラライズミドル

使用間隔
2
ターン
Lv1敵単体に攻撃力2.3倍のダメージ。さらに2ターンの間、敵を感電状態にする。
Lv最大敵単体に攻撃力2.7倍のダメージ。さらに2ターンの間、敵を感電状態にする

ペインフィンガーの入手方法

入手方法

メインクエスト

ペインフィンガーの入手方法はメインクエスト。メインクエスト5-44『無限回廊』で入手できる。

    1
  2. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    2
  3. メギドのアタッカーを徹底解説!|攻撃役は誰を使う?
    メギドのアタッカーを徹底解説!|攻撃役は誰を使う?
    3
  4. サルガタナスの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    サルガタナスの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    4
  5. アスモデウスの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    アスモデウスの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    5