トリニティブルの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】トリニティブルの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】トリニティブルの性能と入手方法/おすすめ使い方

メギド72のオーブ「トリニティブル」の解説記事です。トリニティブルの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

トリニティブルのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

トリニティブルの性能と解説

トリニティブルのイラスト

Lv1装備者が致死ダメージを受けたとき、6%の確率で踏みとどまる
Lv最大装備者が致死ダメージを受けたとき、14%の確率で踏みとどまる

技:トリニティロア

使用間隔
2
ターン
Lv12ターンの間、自身の攻撃力を15%上昇させ、防御力と素早さを30%上昇させる。
Lv最大2ターンの間、自身の攻撃力を23%上昇させ、防御力と素早さを30%上昇させる

トリニティブルの入手方法

入手方法

メインクエスト

トリニティブルの入手方法はメインクエスト。メインクエスト4-35『赤い月が堕ちた地』で入手できる。

  1. オーブ一覧と入手方法|絞り込み検索ツール
    オーブ一覧と入手方法|絞り込み検索ツール
    1
  2. 指名召喚チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    指名召喚チケット(〆チケ)は誰と交換する?おすすめを紹介!
    2
  3. オススメの強化役メギド一覧|味方サポーターは誰を使うべき?
    オススメの強化役メギド一覧|味方サポーターは誰を使うべき?
    3
  4. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    4
  5. 点穴について徹底解説!強みと相性の良いメギドを紹介
    点穴について徹底解説!強みと相性の良いメギドを紹介
    5