ディヴァガルの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】ディヴァガルの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】ディヴァガルの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
カスピエルが仲間になる復刻『ソロモン誘拐事件・逃走編』開催!

メギド72のオーブ「ディヴァガル」の解説記事です。ディヴァガルの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

ディヴァガルのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

ディヴァガルの性能と解説

ディヴァガルのイラスト

Lv1装備者の獣人系モンスターへのダメージが16%上昇する
Lv最大装備者の獣人系モンスターへのダメージが24%上昇する

技:貪食の牙

使用間隔
2
ターン
Lv1敵単体に攻撃力1.25倍の2連続ダメージ。さらに70%の確率で、積まれているフォトンを1つ奪う。
Lv最大敵単体に攻撃力1.49倍の2連続ダメージ。さらに70%の確率で、積まれているフォトンを1つ奪う

特性特効ダメージ1%
ダメージ3%

ディヴァガルの入手方法

入手方法

メインクエスト

ディヴァガルの入手方法はメインクエスト。メインクエスト4-26『突然変異地帯』で入手できる。

ディヴァガルの進化素材

★1→★2

ラッシュラッシュラッシュ
★1以上★1以上★1以上

  1. イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    イベントクエスト「ソロモン誘拐事件・逃走編」解説と攻略方法
    1
  2. キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    2
  3. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    3
  4. リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    リセマラの当たりメギド/初回引き直しは誰がオススメ?
    4
  5. オススメの回復役メギド一覧|回復キャラはだれを使う?
    オススメの回復役メギド一覧|回復キャラはだれを使う?
    5