ヴァジュラの性能と入手方法/おすすめ使い方
【メギド72】ヴァジュラの性能と入手方法/おすすめ使い方

【メギド72】ヴァジュラの性能と入手方法/おすすめ使い方

最終更新 : メギド72攻略班
メギド72攻略からのお知らせ
復刻開催!『怒れる勇者とプチマゲドン』概要と攻略方法はこちら
おすすめの関連記事

メギド72のオーブ「ヴァジュラ」の解説記事です。ヴァジュラの性能紹介や入手方法、オススメの使い方、進化に必要なオーブなどをまとめます。メギド72の攻略の参考にご利用ください。

ヴァジュラのアイキャッチ

目次

オーブ一覧と絞り込み検索ツールはこちら!

ヴァジュラの性能と解説

ヴァジュラのイラスト

レア度N
種族精霊

特性と技

特性

Lv1装備者のHPが100%のとき、受けるダメージを6%軽減する
Lv最大装備者のHPが100%のとき、受けるダメージを14%軽減する

技:ライトニングチャージ

使用間隔
1
ターン
Lv1自身にチャージを追加する。
Lv最大自身にチャージフォトンを1つ追加する

ヴァジュラの簡単な解説

いずれのフォトンもチャージフォトンに変換できる技が貴重。他の味方をターゲットしながらでも、自身にチャージを積めるのがNオーブ『水獣ソーサラー』と違う点だ。

ヴァジュラの入手方法

入手方法

メインクエスト

ヴァジュラの入手方法はメインクエスト。メインクエスト4-32『立てこもりの谷』で入手できる。

    1
  2. メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    メギドのおすすめキャラまとめ|現在の注目メギドは?
    2
  3. 『ユフィール式メギド学』内容まとめ|メギドとは何か?
    『ユフィール式メギド学』内容まとめ|メギドとは何か?
    3
  4. キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    キャラ(メギド)一覧と絞り込み検索ツール
    4
  5. シトリーの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    シトリーの評価とおすすめ使い方|進化素材一覧
    5