メガヒス
メガミヒストリア徹底攻略!|メガヒス
賞金密令(ワルキューレ)|イベントミッション

メガミヒストリア | メガヒス 賞金密令(ワルキューレ)|イベントミッション

最終更新 : メガヒス攻略班
賞金密令(ワルキューレ)|イベントミッション

メガミヒストリア(メガヒス)の賞金密令(ワルキューレ)の攻略情報です。賞金密令Expを効率良く獲得する方法や、課金パックは購入すべきかも記しているのでイベントを進める際はぜひこちらを参考にしてください!

目次

開催中のイベント情報はこちら

賞金密令の概要

賞金密令はミッション系イベント

開催期間10/5(月)〜11/2(月)

賞金密令は特定のミッションをクリアして、ポイントを集めるイベント。獲得ポイントごとにワルキューレの欠片やスターダイヤといった、入手機会が限られているアイテムを手に入れることが可能となっている。

報酬の目玉はワルキューレの欠片

通常はフェアアリーナやガチャでしか未所持のワルキューレの欠片をあつめることができない。を未入手の方は是非ともイベントに注力したい。

ワルキューレの性能と評価はこちら

運命のタロットや器霊石も入手

ワルキューレの欠片以外にも運命のタロットやSSR器霊石が手に入る。こちらも手に入る機会が限られているので、ぜひとも入手しておこう!

賞金報酬を解放すると報酬が豪華に!

賞金報酬を解放すれば、報酬がグレードアップし、装備や強力な強化素材を手に入れることができる。ミッションを進める必要こそあるが、通常の課金に比べ、非常にお得なシステムなので戦力を強化したい方はおすすめ。

賞金報酬は解放するべき?

ワルキューレを強化したい方はおすすめ!

賞金報酬を解放すればミッション報酬でワルキューレの欠片を60個集める事ができる。未所持の方はこのイベントを完走するだけでSSRを入手できるので、安定しないガチャを引くよりは確実な方法と言える。

あくまで完走に自信がある方だけ!

ワルキューレ入手までの道のりとして、デイリー&ウィークリーミッションをクリアすることが前提条件となっている。あくまで完走しないと欠片入手が途中までとなってしまうので、自信がある方は購入しよう。

キャラ強化素材も揃えられる

活躍報酬と違い、装備突破素材や高難度の覚醒素材を手に入れられる一面を持つ。これらのアイテムはかなりのプレイヤーレベルを必要とするので、早くキャラを強化したい方も購入を検討しよう。

2種類の課金パックは好みでOK

賞金密令の課金は全部で2種類。「王家の賞金密令」は密令レベル20からスタートできるので、時間にあまり余裕が無い方へおすすめとなっている。

すっぴんちゃんPoint!これらのパックはどちらか1つだけの購入となっています。乗り換えが効かないコンテンツなので、課金する際は注意が必要です。

賞金密令攻略のコツ

日課と合わせてミッションをクリア

各ミッションは普段のデイリーミッションと重複している項目がある。効率良くクリアするため日課のミッション消化と合わせて、賞金密令のポイントをコツコツ貯めよう。

日課の内容はこちら

レベル購入は間に合わない時だけ!

スターダイヤを300払うことで、各報酬レベルを1つ上昇させる事ができる。こちらはイベント開催期間中に完走が間に合わない時の秘策として終盤まで取っておこう。

デイリー&ウィークリーミッション

デイリーミッション一覧

ミッション内容獲得可能Exp
ギルド寄付を1回完了20Exp
スライム宝物庫を1回クリア20Exp
神秘の試練を5回クリア20Exp
暗黒の門に3回参加20Exp

ウィークリーミッション一覧

ミッション内容獲得可能Exp
タッグ戦に3回参加30Exp
フェアアリーナに3回参加30Exp
ギルドクイズに1回参加30Exp
傭兵鍛錬:スタミナを一定数消費各30Exp
(10回)
奇妙な冒険:難易度別にクリア各30Exp
(5回)

開催中のイベント情報はこちら

    1
  2. 嫦娥ピックアップは引くべき?
    嫦娥ピックアップは引くべき?
    2
  3. 神器(器霊石)の仕組みと星座スキル効果一覧
    神器(器霊石)の仕組みと星座スキル効果一覧
    3
  4. ルシファーの性能と評価
    ルシファーの性能と評価
    4
  5. 全装備一覧
    全装備一覧
    5

×