マギレコ
マギレコ攻略wiki|マギアレコード
暁美ほむら(眼鏡)は育てるべきか

【マギレコ】暁美ほむら(眼鏡)は育てるべきか【マギアレコード】

最終更新 :

マギアレコード(マギレコ)で登場する暁美ほむら(眼鏡)の情報をまとめています。眼鏡ほむらを育てるべきか迷った際には、ここをご覧ください。

目次

他のマギアレコード(マギレコ)攻略記事

眼鏡ほむらの詳細

事前登録で貰える

眼鏡ほむらは、マギアレコード(マギレコ)を事前登録したユーザーなら誰でも貰えるキャラクター。事前登録をしている場合は、運営からのDMやメールをチェックしよう。

眼鏡ほむらの受け取り方はこちら

マギアチップでも購入可能

事前登録できなかったユーザーでもショップでマギアチップと引き換えに入手できる。マギアチップ300枚と交換で入手可能。

ショップで交換できるアイテムはこちら

眼鏡ほむらは育てるべき?

他に星4のキャラが居る場合はそちらを優先

眼鏡ほむらは星4での配布だったが、覚醒させて星5にすることは出来ない。その為、星5に覚醒させることのできるキャラを持っている場合は、そちらを優先しよう。

手持ちに星4がいない場合は育てる

レベル1の段階からステータスは全キャラクターを通してトップクラスで高い。星4のキャラを持っていない場合は即戦力として活躍できるため、優先的に育てよう。

バランスの取れたステータス

眼鏡ほむらのステータスは非常にバランスがよく、耐久性に優れている。またコネクトが「敵の攻撃を必ず回避」、マギアが全体攻撃と優秀なため使いやすいキャラクターといえる。

眼鏡ほむらのレベル80時のステータス

HP23464
ATK6110
DEF6088
眼鏡ほむらの評価はこちら