リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
ひな祭りイベントの詳細と報酬
【リネレボ】ひな祭りイベントの詳細と報酬【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】ひな祭りイベントの詳細と報酬【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2)でのひな祭りイベントの情報まとめとなります。ひな祭り関連アイテムの入手法やひな祭りイベントで入手可能なアイテムを知りたい方は参考にして下さい。

目次

ひな祭りイベントの詳細

開催日時2018/2/21(水)~3/7(水)14:59まで

ひな祭りイベントでは、ひな祭り関連アイテムを集めて豪華報酬と交換することが可能。「マーブルの加護」をはじめとしたキャラクターの育成強化に欠かせないアイテムを獲得できるチャンスだ。

ひな祭り関連アイテムの入手法

各コンテンツより入手可能

上記コンテンツをプレイすると一定確率で獲得可能だ。日々の日課になっているコンテンツなので、戦闘力の向上も兼ねて出来るだけ逃さず集めたい。

グルーディオ城下町にボックスが登場

開催日時00:00~00:29/12:00~12:29(1日2回)

「グルーディオ城下町」にひな祭り宝箱が30分間継続的に出現する。福袋型のプレゼントボックスを開けると、ひな祭りアイテムを獲得することが出来る。

宝箱から獲得可能なアイテム

ひな祭りイベントの報酬

ひな祭りアイテム交換報酬一覧

日々の日課をこなすだけで、マーブルの加護を7個も手に入れることができる。

ひな祭りログインボーナス

最終日の7日目には「祝福された強化スクロール選択ボックス3個」を受け取れるので、期間中しっかりとログインしよう。

全サーバー協力挑戦イベント

各コンテンツにて獲得したアイテム「お内裏様人形/お雛様人形」を全サーバーで集計し、獲得数が目標を達成するごとに報酬が付与される。

獲得可能アイテム

    1
  2. ブレードダンサー(ブレダン)の基本情報とスキル
    ブレードダンサー(ブレダン)の基本情報とスキル
    2
  3. スイートハートソードの評価とおすすめ用途
    スイートハートソードの評価とおすすめ用途
    3
  4. 装備オプション一覧と変更方法
    装備オプション一覧と変更方法
    4
  5. ついに実施!サーバー統合の仕様と注意点を知っておこう
    ついに実施!サーバー統合の仕様と注意点を知っておこう
    5