リネレボ
リネレボ(リネージュ2)攻略wiki
血盟フェスティバルの詳細と報酬まとめ

【リネレボ】血盟フェスティバルの詳細と報酬まとめ【リネージュ2】

リネレボ(リネージュ2)での血盟フェスティバルの情報まとめです。イベントの情報まとめや入手可能アイテムを知りたい方は参考にして下さい。

目次

血盟フェスティバルイベントの詳細

血盟コンテンツで報酬が二倍

開催日時1/12(金)17:30~1/29(月)00:00

血盟フェスティバルにて、血盟に関連するコンテンツを通じて入手できる個人報酬が通常時の2倍になる。血盟ショップ内にペット召喚石が追加されているので、血盟内コンテンツにはできるだけ参加しよう。

コンテンツ内容
血盟ダンジョン
血盟ログイン
血盟挨拶
血盟クエスト(個人・血盟)

血盟に参加する必要がある

血盟フェスティバルの恩恵を受けるには血盟に所属する必要がある。入っていない人は、この機に血盟を作成したり、入るのも良いだろう。

血盟のシステム解説はこちら

血盟ダンジョンの個人報酬が二倍に

血盟ダンジョンの報酬も二倍になる。できるだけリセットを出来るように、レッドスターストーンの寄付も積極的に行う必要があるだろう。

血盟ダンジョンまとめ | ミッション報酬

入手出来るアイテム

血盟ショップ内に追加

血盟ショップにてブラックベアとシャイニーレディの召喚石が購入できるようになった。ペットのランクアップに大量の召喚石を使用するので、余裕があれば交換しよう。

アイテム購入制限費用
ブラックベア召喚石×13回血盟コイン300枚
シャイニーレディ召喚石×15回血盟コイン700枚
血盟ショップの商品一覧とオススメ商品

スペシャル商品~第一弾~追加!

開催日時1/12(金)17:30~1/19(金)14:59

ショップの消耗品欄に豪華アイテムが追加された。自分の超越の進み具合や、武器の強化具合で購入するアイテムを決めよう。オススメは[エリート攻撃]祝福された武器強化スクロール。

特性指定ありのスクロールと、特性指定なしのスクロールは併用することは出来ないので注意。

消耗品に追加されたアイテムはこちら

アイテム購入制限費用
[PVP防御]超越の石×11回レッドダイヤ7000
[魔物攻撃]超越の石×11回レッドダイヤ7000
マーブルの加護×31回レッドダイヤ1500
[エリート攻撃]
祝福された
武器強化スクロール×1
オススメ!
5回150,000アデナ
[エリート防御]
祝福された
防御強化スクロール×5
1回700,000アデナ
血盟コイン×100個1回150,000アデナ
血盟コイン×500個3回レッドダイヤ2000

スペシャル商品~第二弾~追加予定

開催日時1/19(金)アップデート後~1/26(金)14:59

消耗品にスペシャル商品第二弾が追加予定となっている。オススメは祝福された強化スクロールボックス×5だ。中身はランダムで、選択ボックスでは無い点に注意。

特性指定ありのマーブルの加護は、特性指定なしのマーブルの加護と併用することが出来る。

消耗品に追加されるアイテムはこちら

アイテム購入制限費用
グルーディオ:ボス召喚石×11回250,000アデナ
ディオン:ボス召喚石×11回レッドダイヤ700
ギラン:ボス召喚石×11回レッドダイヤ1000
祝福された
強化スクロールボックス×5
オススメ
1回レッドダイヤ1000
[エリート攻撃]
マーブルの加護×1
オススメ!
5回300,000アデナ
[エリート防御]
マーブルの加護×5
1回1000レッドダイヤ
血盟コイン×100個1回150,000アデナ
血盟コイン×500個3回レッドダイヤ2000