リネレボ
リネレボ(リネージュ2)攻略wiki
攻略班コラム記事まとめ

【リネレボ】攻略班コラム記事まとめ【リネージュ2】

最終更新 :
リネレボ攻略からのお知らせ
第三回すごろくイベント開催!今回はマス目報酬が豪華!

リネレボ(リネージュ2レボリューション)についてのGamewith攻略班コラム記事をまとめて掲載。過去のコラム記事を読みたい方、最新のコラム記事をチェックしたい方は是非ご覧下さい。

ライターの紹介

ライターT某サーバーにて戦闘力ランキング最上位を突っ走るリネレボプレイヤー。使用済み強化スクロールに埋もれて寝ているとの噂。

コラム記事一覧

モンストコラボソウルストーンパックは何を選ぶ?

一言コメント

モンストコラボソウルストーンパックについて、どのソウルストーンを選ぶべきか、各種上昇戦闘力、そもそも買うべきかをまとめています。気になる方は御覧ください。

コラム記事第13弾はこちら

メテオの配り方と仕様変更を解説

一言コメント

メテオストームの強さと配布方法をまとめています。また、避けられないという仕様変更についても触れていますので、気になる方は御覧ください。

コラム記事第12弾はこちら

レベルキャップ開放後のレベル上げ

一言コメント

レベルキャップ開放後の効率の良いレベル上げ方法をまとめました。記事書いた人はレベルランキング10位以内に入ってるので参考にして欲しいです。気になる方は是非御覧下さい。

コラム記事第11弾はこちら

レベルキャップ開放までにやるべき事は?

一言コメント

レベルキャップ開放はいつなのか?という予想や、韓国版の情報、キャップ開放までに何をやるべきかをまとめました。レベルキャップ開放について気になる方は是非御覧ください。

コラム記事第10弾はこちら

レボトークの使いかた

一言コメント

新しく登場した「レボトーク」アプリについて、使い方から便利な点までまとめてみました。まだダウンロードしていない人も、もうダウンロードした人も是非ご覧ください。

コラム記事第9弾はこちら

ほうきって買うべき?

一言コメント

ハロウィンイベントで入手可能ペット、魔法のほうきについてまとめてみました。ほうきを入手するべきかどうか気になる方は御覧ください。

コラム記事第8弾はこちら

全サーバー6000人調査!人気職業ランキング

一言コメント

リネレボの職業(クラス)について、全60サーバーの戦闘力ランキング100位まで、計6000人の職業を調べました。人気職業とその人数を知りたい方は是非御覧ください。

コラム記事第7弾はこちら

ハロウィンアクセって強いの??

一言コメント

ハロウィンイベントで入手可能予定の装飾品(アクセサリー)について、強い点と弱い点をまとめてみました。魔女シリーズの装飾品について気になる方は御覧ください。

コラム記事第6弾はこちら

レベルを上げるべきか抑えるべきかの結論

一言コメント

リネレボプレイヤーでよく論争が起こるレベル論争について、攻略班が出した結論を掲載したコラムです。迷っている方は是非ご覧ください。

コラム記事第5弾はこちら

赤背景装備の強さと将来性を解説

一言コメント

赤背景装備について、現状わかる全てを知りたい方は御覧ください。あなたの知りたい情報がここに。火力検証から将来性の解説まで行っている(コラムにしては)真面目な記事です。

コラム記事第4弾はこちら

画質設定を変えて画像/動画を比較

一言コメント

ゲーム内設定で変更可能な解像度とグラフィックを変えて全く同じシーンを比較してみました。美しいキャラをたくさん見たい方にも是非オススメしたい記事です。

コラム記事第3弾はこちら

装備合成で青背景を狙った結果

一言コメント

「合成で背景を出したい」というのは誰もが通る道でしょう。赤背景が実装された後の合成確率をざっくりとでも知りたいと思い、この記事の作成に踏み切りました。正直合成結果より消費アデナの方に衝撃を受けました。

コラム記事第2弾はこちら

血盟ギフトショップ箱10箱あけてみた

一言コメント

そもそも血盟ギフトショップって使ったことない方も多いのではないでしょうか。実は結構いいものが入っているんですよ。もちろん運も重要ですけどね!

コラム記事第1弾はこちら