リネレボ
リネレボ攻略|リネージュ2レボリューションwiki
召喚石ダンジョン攻略と報酬まとめ

召喚石ダンジョン攻略と報酬まとめ

最終更新 :
リネレボ攻略からのお知らせ
必見!装備強化レベル+30までの最速ルートをまとめました。

リネレボ(リネージュ2レボリューション)の召喚石ダンジョンについてまとめています。召喚石ダンジョンの基本情報や攻略法、報酬などもまとめて紹介していますので、召喚石ダンジョンに挑む際に御覧ください!

目次
他のダンジョン攻略記事
曜日傲慢の塔エリート採集
装備アデナ経験値召喚石
ダンジョン一覧はこちら
スポンサーリンク

召喚石ダンジョンとは?

パーティでフェルネルを護衛!

召喚石ダンジョンは、パーティでNPCキャラのフェルネルを護衛しながら、襲いかかる敵を倒すダンジョン。フェルネルの残りHPによってクリアランクが決まり、ランクが高いと報酬が豪華になる。

報酬はペット強化アイテム

召喚石ダンジョンの報酬は、ペットの強化に役立つ様々なアイテム。ペットの装備や育成石、召喚石の欠片などを入手することができる。

ペットについての解説記事はこちら

1日2回まで入場可能

召喚石ダンジョンは毎日2回まで無料で挑戦でき、追加入場は1日6回までできる。ペットを育てるためには必須のダンジョンなので、毎日忘れずに挑戦しよう。

スポンサーリンク

召喚石ダンジョンの報酬

騎乗ペット装備ボックス

ペットの装備がランダムに1つ手に入るボックス。レア度が低い装備が出ても、ペット装備のレベルアップ素材として使うことができる。

ペット装備のおすすめオプションをチェック

育成石

育成石は、ペット自体のレベルを上げるために使うアイテム。育成石の入手手段は、イベント報酬を除いて現状召喚石ダンジョンのみとなっている。

召喚石の欠片ボックス

ペットの召喚石の欠片がランダムに入手できるボックス。欠片を100個集めることでペット魂石を製作することができ、魂石はペットのランク上げやペットを有効にするために使用する。

ペットについての解説記事はこちら

難易度別のクリア報酬まとめ

HARDは日本版では未実装です。韓国版での情報になります。

難易度装備育成石召喚石の欠
EASY1~6小:1~31~3
NORMAL4~9中:3~62~4
HARD7~12大:7~103~5

召喚石ダンジョンの挑戦条件

クエスト6−6をクリアで解禁

メインクエストの6-6をクリアすることで召喚石ダンジョンが開放される。ダンジョンの中でも一番最後に開放されるためかなりレベルを上げる必要があるが、根気よくレベル上げをしていこう。

効率のいいレベル上げ方法はこちら

パーティ限定のダンジョン

召喚石ダンジョンはパーティ限定ダンジョンのため、仲間とパーティを組まなければ挑戦することができない。パーティマッチングや血盟を活用しよう。

パーティーの組み方はこちら

難易度別の入場条件まとめ

HARDは日本版では未実装です。韓国版での情報になります。

難易度おすすめ戦闘力必要レベル
EASY130,70051
NORMAL248,900102
HARD427,900152

ノーマルダンジョン