リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
エヴァステンプラーの基本情報・スキル
【リネレボ】エヴァステンプラーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】エヴァステンプラーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるエヴァステンプラーの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでエヴァステンプラーを使う際の参考にしてください!

目次

エヴァステンプラーの基本情報

タイプディフェンダー
装備可能
武器/防具
片手剣/重装
簡易評価各状態異常への耐性が強化されたディフェンダー

公式動画でエヴァステンプラーについて解説!

チャンネル登録

エヴァステンプラーの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

エヴァスウォール Lv1
【スキル概要】スキル発動時に範囲内にいるすべての味方の弱化効果を解除して、回避率増加と状態異常抵抗、ダメージ減少効果を付与します。スタン状態でも使用できるスキルです。

パッシブスキル

シックスセンス Lv1
【スキル概要】一定HP以下になると回避率増加、回避増加

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

トライビューナル Lv1
【消費MP】328
【クールタイム】22秒
【ダメージ】攻撃力の176.00%+ 1,997
【追加効果】2秒間ノックダウン、ヘイトが30%増加
【スキル概要】大きく振り回した武器で敵にダメージを与えます。同時に挑発して自分に攻撃を集中させます。敵をノックダウンさせます。
エヴァスグレース Lv1
【消費MP】298
【クールタイム】20秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃力の36%+637の攻撃を6回行う
範囲内の敵の回復量が50%減少
【スキル概要】地面に聖なるエリアを作って範囲内の敵に持続ダメージを与え、相手の回復量を減少させます。
イージススタンス Lv1
【消費MP】476
【クールタイム】40秒
【ダメージ】なし
【追加効果】5秒間ダメージ及び状態異常無効
15秒間移動速度30.00%増加
【スキル概要】短い間、ダメージ無効及び状態異常無効になり、移動速度が増加します。

パッシブスキル

パリングマスタリー Lv1
【スキル効果】
・盾防御率15.00%
・盾防御時に受けるダメージ20.00%減少
・防御力311増加
【スキル概要】攻撃された時に、一定確率で受けるダメージが減少します。
エルダーリングドッジ Lv1
【スキル効果】
・回避率15.00%増加
【スキル概要】回避率が持続的に増加します。
ディフェンスオーラ Lv1
【スキル効果】
・パーティーメンバーの防御力445増加
【スキル概要】パーティーメンバーの防御力が増加します。同じエリアにいると、自動的に効果が適用されます。
アルティメットヘイト Lv1
【スキル効果】
・モンスターへのダメージ5.00%増加
・受けるダメージ3.00%減少
・獲得敵対心50.00%増加
【スキル概要】対モンスター攻撃のダメージが増加し、受けるダメージは減少します。攻撃の脅威値が増加します。

  1. ウォークライヤーの基本情報・スキル
    ウォークライヤーの基本情報・スキル
    1
  2. 初心者は要チェック!効率的な序盤の進め方
    初心者は要チェック!効率的な序盤の進め方
    2
  3. リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    3
  4. ダーククリスタルシリーズの特性とセット効果
    ダーククリスタルシリーズの特性とセット効果
    4
  5. 熟練システム解説と効率のいい熟練の証の入手方法
    熟練システム解説と効率のいい熟練の証の入手方法
    5