リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
ミスティックミューズの基本情報・スキル
【リネレボ】ミスティックミューズの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】ミスティックミューズの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるミスティックミューズの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでミスティックミューズを使う際の参考にしてください!

目次

ミスティックミューズの基本情報

簡易評価敵の行動を制限する多彩なスキルと高い魔法発動速度を誇るアタッカー

公式動画でミスティックミューズについて解説!

チャンネル登録

ミスティックミューズの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

スターフォール Lv1
【スキル概要】周囲の敵の移動速度を低下させて、一定の範囲内に流星を落とします。流星はランダムに落ちて周囲の敵にダメージを与えて、 さらに移動速度を低下させます。

パッシブスキル

フロストアーマー Lv1
【スキル概要】移動妨害効果にかかった敵から攻撃されると確率で敵の攻撃力が減少

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

アイススピア Lv1
【消費MP】536
【クールタイム】18秒
【ダメージ】攻撃力の220.00%+ 2,747
【追加効果】襲撃者5秒間移動速度40%減少
【スキル概要】前方に氷の槍を放ち、強力なダメージを与えます。敵は移動速度が減少します。
ブリザードストーム Lv1
【消費MP】486
【クールタイム】18秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃力の32%+475の攻撃を5回行う。
5秒間、移動速度40%減少
2秒間、敵が気絶
【スキル概要】自分の周囲に吹雪を起こして範囲内の敵へダメージを与えます。敵は移動速度が減少します。

パッシブスキル

デスウィスパー Lv1
【スキル効果】
・パーティーメンバーのクリティカルダメージ30.00%増加
【スキル概要】自分を含むパーティーメンバーのクリティカルダメージが増加します。同じエリアにいると自動的に効果が適用されます。
フロストシギル Lv1
【スキル効果】
・移動妨害効果にかかった敵に対する攻撃力10%増加
【スキル概要】移動妨害の効果にかかった敵を攻撃した際にダメージが増加します。
アタッキングライトヒール Lv1
【スキル効果】
・回復量:95 (発動率10%)
【スキル概要】攻撃時、一定確率でHPが少量回復されます。

    1
  2. リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    2
  3. リネレボ2周年初心者攻略のヒント
    リネレボ2周年初心者攻略のヒント
    3
  4. 無課金におすすめの職業(クラス)まとめ
    無課金におすすめの職業(クラス)まとめ
    4
  5. 8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    5