リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
シリエンテンプラーの基本情報・スキル
【リネレボ】シリエンテンプラーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】シリエンテンプラーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるシリエンテンプラーの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでシリエンテンプラーを使う際の参考にしてください!

目次

シリエンテンプラーの基本情報

タイプディフェンダー
装備可能
武器/防具
片手剣/重装
簡易評価味方が安定した戦闘を継続できるようサポートするディフェンダー

公式動画でシリエンテンプラーについて解説!

チャンネル登録

シリエンテンプラーの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

スピリットオブシーレン Lv1
【スキル概要】一定時間、自分を除くパーティメンバーの脅威値を低下させて、自分とパーティメンバーの攻撃力、攻撃速度、HP吸収率を増加させます。また、パーティメンバーにしばらくの間、スキル攻撃無効化の効果を付与します。

パッシブスキル

バリアオブシーレン Lv1
【スキル概要】一定HP以下になるとバリア生成

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

ライフリーチ Lv1
【消費MP】328
【クールタイム】22秒
【ダメージ】攻撃力の176.00%+ 1,858
【追加効果】与えたダメージの30%を吸収
敵の防御力20.00%減少
【スキル概要】大きく振り回した武器で敵にダメージを与え、HPを一部吸収します。敵は防御力が減少します。
チェーンヒドラ Lv1
【消費MP】298
【クールタイム】20秒
【ダメージ】攻撃力の205.00%+ 4,224
【追加効果】挑発:8秒間攻撃を自分に集中
2.5秒間、敵が気絶
【スキル概要】前方6m以内の敵を自分の所まで引き寄せてダメージを与えます。同時に挑発して自分を攻撃させます。
アルティメットディフェンス Lv1
【消費MP】476
【クールタイム】20秒
【ダメージ】なし
【追加効果】防御力が25.00%+1,187増加
適用中に攻撃した相手の移動速度が5秒間、50%減少
効果時間:15秒
【スキル概要】防御力が増加し、一定時間、敵の移動速度を減少させます。

パッシブスキル

ディフェンスオーラ Lv1
【スキル効果】
・パーティーメンバーの防御力445増加
【スキル概要】パーティーメンバーの防御力が増加します。同じエリアにいると、自動的に効果が適用されます。
アルティメットヘイト Lv1
【スキル効果】
・モンスターへのダメージ5.00%増加
・受けるダメージ3.00%減少
・獲得敵対心50.00%増加
【スキル概要】対モンスター攻撃のダメージが増加し、受けるダメージは減少します。攻撃の脅威値が増加します。
エンハンスドドレイン Lv1
【スキル効果】
・HP吸収率:与えたダメージの3.00%
・効果時間6秒(発動率15%)
【スキル概要】攻撃された時に一定確率でHP吸収効果が発動します。

  1. 攻略情報募集企画の応募内容を紹介!|20vs20要塞戦攻略編
    攻略情報募集企画の応募内容を紹介!|20vs20要塞戦攻略編
    1
  2. 全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    2
  3. ダイナスティハルバードの特性とステータス
    ダイナスティハルバードの特性とステータス
    3
  4. 8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    4
  5. ダンジョン一覧
    ダンジョン一覧
    5