リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
ウォークライヤーの基本情報・スキル

リネージュ2レボリューション | リネレボ ウォークライヤーの基本情報・スキル

最終更新 : リネレボ攻略班
ウォークライヤーの基本情報・スキル

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるウォークライヤーの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでウォークライヤーを使う際の参考にしてください!

目次

ウォークライヤーの基本情報

基本情報

種族オーク
簡易評価あらゆる敵を恐怖に陥れる能力を持つ補助型アタッカー

公式動画でウォークライヤーについて解説!

チャンネル登録

ウォークライヤーの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

シールオブフィアー Lv1
【スキル概要】魂の力を放出して周囲の敵にダメージを与えると同時に恐怖状態にします。

パッシブスキル

チャントオブプロテクション Lv1
【スキル概要】パーティの防御力を増加させ、受けるクリティカルダメージを減少させる

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

フロストフレイム Lv30
【消費MP】4,665
【クールタイム】22秒
【ダメージ】攻撃力の221.42%+ 34,510
【追加効果】2秒間、敵を気絶させる
【スキル概要】冷気の炎で周囲の敵にダメージを与えて気絶させます。
ブレイズエイク Lv30
【消費MP】3,490
【クールタイム】21秒
【ダメージ】なし
【追加効果】召喚された炎のオーラは6秒間維持
各攻撃ごとに26.29%+6243
攻撃時、敵の防御力9.15%減少
敵がプレイヤーの場合、与えるダメージ4.66%増加
【スキル概要】炎のオーラを召喚して周囲の敵に持続ダメージを与え、防御力を減少させます。敵がプレイヤーの場合は受けるダメージが持続的に増加します。
チャントオブリベンジ Lv30
【消費MP】488
【クールタイム】40秒
【ダメージ】なし
【追加効果】防御力40.00%増加
受けたダメージの30.00%を反射
効果時間:15秒
【スキル概要】自分と周囲のパーティメンバーが受けたダメージの一部を反射します。自分の魔法攻撃力の増加と同時にバリアを生成します。

パッシブスキル

デスウィスパー Lv30
【スキル効果】
・パーティメンバーのクリティカルダメージ59.03%増加
【スキル概要】自分を含むパーティメンバーのクリティカルダメージが増加します。同じエリアにいると自動的に効果が適用されます。
チャントオブバトル Lv30
【スキル効果】
・パーティメンバー1人につき、攻撃力0.859%増加
【スキル概要】自分とパーティメンバーの攻撃力が増加します。パーティメンバーが多いほど、効果が上がります。
チャントオブライフ Lv30
【スキル効果】
・スキル使用時に発動
回復量:3秒間、攻撃力の5.66%+3,427
【スキル概要】スキル使用時、一定確率で自分とパーティメンバーに回復効果を付与します。

  1. ダイナスティーローブの評価とステータス
    ダイナスティーローブの評価とステータス
    1
  2. モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    2
  3. ビショップの基本情報とスキル
    ビショップの基本情報とスキル
    3
  4. ダイヤの使い道と入手方法
    ダイヤの使い道と入手方法
    4
  5. 召喚石ダンジョン攻略と報酬まとめ
    召喚石ダンジョン攻略と報酬まとめ
    5

×