リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
爆速成長記念キャンペーンまとめ
【リネレボ】爆速成長記念キャンペーンまとめ【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】爆速成長記念キャンペーンまとめ【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)の爆速成長キャンペーンについてまとめています。キャンペーンの詳細を確認する際に御覧ください。

目次

爆速成長キャンペーンの概要

新規・復帰ユーザー限定サーバーを公開

リネレボの新規・復帰ユーザー限定で、ゲームが進めやすくなるキャンペーンが実装される爆速成長サーバーを公開!経験値やアデナの獲得量増加や、ガチャチケット・レッドダイヤなどのアイテムを入手することができる。

爆速成長サーバーの注意事項

キャンペーン終了後は通常サーバーとして継続

「爆速成長:新規」および「爆速成長」サーバーは、キャンペーン終了後、通常サーバーとして継続する。もし爆速成長サーバーから他のサーバーに移動したい場合は、「サーバー移転券」を購入する必要がある。

「復帰ユーザー」のキャンペーン参加条件

このキャンペーンで「復帰ユーザー」として対象になるのは、下記の2点。条件を満たしていない場合はキャンペーンの恩恵を受けることは出来ない。

  • 2018/12/1 ~ 12/31までの間ログインしていない
  • 2018/11/30以前に作られたアカウントであること

新規ユーザー向けキャンペーン

①爆速経験値ブースト!

期間1/17(木)アップデート後~

キャンペーン期間中は経験値が20倍、アデナ獲得量が10倍、モンスターコア獲得率が10倍となる。最速であれば7日間でLv260を達成できる。

アヴェントとエリートダンジョンは対象外

経験値やアデナ、モンスターコアの獲得率アップは、新領地「アヴェント」とエリートダンジョンでは適用されない。

②ログインで多数のアイテムをゲット

期間1/17(木)アップデート後~

キャンペーン期間中にログインをすることで10連ガチャ20回分のチケットを始めとした豪華アイテムを入手することが可能。こちらを利用することで、序盤から装備を十分に整えることができるだろう。

ログイン入手できるアイテム

アイテム個数
ガチャチケット200枚
レッドダイヤ10000個
青/赤背景武器1個
青/赤背景防具1個
HRランク装飾品選択ボックス4個
HRランクHP吸収ソウルストーン3個

③お得な限定ショップ

期間1/17(木)アップデート後~

キャンペーン中、通常よりもお得にアイテムなどが購入できるショップが登場するようだ。詳細については現状不明。

復帰ユーザー向けキャンペーン

復帰ユーザーの場合はサーバー移転券を付与

「復帰ユーザー」の条件を満たしている場合、爆速成長サーバーに移動するための「サーバー移転券」が贈呈される。こちらのアイテムを利用することで、キャンペーンの恩恵を受けられるサーバーに行くことが出来る。

①爆速経験値ブースト!

期間1/17(木)アップデート後~

新規ユーザー同様にキャンペーン期間中は経験値が20倍、アデナ獲得量が10倍、モンスターコア獲得率が10倍となる。最速であれば7日間でLv260を達成できる。

②ログインや専用クエストクリアでアイテムをゲット!

キャンペーン期間中にログインをすることで、ガチャチケットや背景武器の選択ボックスを始めとしたアイテムを入手できる。また、専用クエストをクリアすることでもアイテムを入手できるので、忘れずにクリアするようにしたい。

ログインで入手できるアイテム

アイテム個数
ガチャチケット110枚
青/赤背景武器選択ボックス1個
青/赤背景防具選択ボックス4個
クリスタル1000個選択ボックス18個
製作図の切れ端210枚
UR超越の石1個
UR特性の石1個

専用クエストクリアで入手できるアイテム

一般武器製作図15個
一般武器LR進化材料250個
武器クリスタル5000個

③お得な限定ショップ

期間1/17(木)アップデート後~

キャンペーン中、通常よりもお得にアイテムなどが購入できるショップが登場するようだ。詳細については現状不明。

  1. 杖一覧と武器の特徴
    杖一覧と武器の特徴
    1
  2. ドラゴンスレイヤーの特性とステータス
    ドラゴンスレイヤーの特性とステータス
    2
  3. ナイトメアグローブの評価とステータス
    ナイトメアグローブの評価とステータス
    3
  4. 育成継承システムについて解説!
    育成継承システムについて解説!
    4
  5. バッグのスロット拡張方法
    バッグのスロット拡張方法
    5