LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
おみくじで火炎放射登場!人気衣装の復刻もあり

ライフアフター | LifeAfter おみくじで火炎放射登場!人気衣装の復刻もあり

最終更新 : LifeAfter攻略班
おみくじで火炎放射登場!人気衣装の復刻もあり

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!最新のおみくじイベントにて火炎放射器が登場しました。人気衣装ナイトウォーカーやハードロッカーの復刻版もあり。詳細をまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

おみくじ開催!

おみくじとは?

画面に表示されたアイテムの中からランダムで1つ当たるガチャ。今回当たりアイテムは火炎放射器の製法書やナイトウォーカー、ハードロッカーの衣装パックとなっている。

開催期間と価格

期間2020/4/16~4/29
価格1回引き:おみくじコイン×120
5回引き:おみくじコイン×500(16%OFF)

無償リセットに注意

アイテムリストの左下にある「無償リセット」ボタンを押すと、景品となるアイテム一覧を更新できる。一覧から外れたアイテムは入手できないため、すでに欲しいアイテムが表示されているなら押してはダメ。

無償引き

毎日1回だけ、初回無償で引ける。

5回引きがお得

5回引きの場合、必要なおみくじコインが16%OFFとなる。おみくじコインは人気選考の報酬などで入手できる。ある程度貯めてから5回引きで引いた方がお得。

確定報酬

累計回数確定報酬
20回新貨幣×1000
スキルポイント×2000
製法書の破れたページ×50
50回新貨幣×2000
製法書の研究データ×100
製法書の破れたページ×150
120回新貨幣×3000
製法書の研究データ×150
95式
240回機械素材lvv4
アーマー素材lv4
製法書の破れたページ×200
360回金塊×5000
Lv4ランダム晶石×2
擲弾発射器
660回金塊×10000
Lv4ランダムコーティング×2
製法書の破れたページ×300
960回金塊×20000
Lv4ランダム部品
製法書の破れたページ×400
1260回機械素材lv5
アーマー素材lv5
上級塗装ギフトパック

▼中身
開けると95式(雨or雪)、擲弾発射器(雨or雪)、火炎放射器(雨or雪)の中からランダムで1つ獲得。
1560回ナノマテリアルII×8000
Lv5ランダムコーティング×2
製法書の破れたページ×500
1860回ナノマテリアルII×16000
Lv5ランダム部品
愛蔵版塗装ギフトパック

▼中身
開けると擲弾発射器(愛蔵)、95式(愛蔵)、火炎放射器(愛蔵)の中からランダムで1つ獲得。

報酬一覧

採集Lv48以上の報酬一覧

アイテム名アイテムの説明
ナイトウォーカー自選ボックス宝箱を開けると、ナイトウォーカー衣装、ナイトウォーカーヘッド、金塊×120000のいずれかを選ぶことができる。
ハードロッカー自選ボックス宝箱を開けると、ハードロック衣装、ハードロックヘッド、金塊×120000のいずれかを選ぶことができる。
火炎放射器火炎放射器の製法書。10回使用可能。
火炎放射器(雨色)火炎放射器(雨色)の製法書。通常版の火炎放射器を入手後開放される。
火炎放射器(雪色)火炎放射器(雪色)の製法書。通常版の火炎放射器を入手後開放される。
火炎放射器(愛蔵版)火炎放射器(愛蔵版)の製法書。通常版の火炎放射器を入手後開放される。
真紅の鎧真紅の鎧の製法書。10回使用可能。
天色の鎧天色の鎧の製法書。真紅の鎧の製法書を入手後開放される。
硫骨の鎧硫骨の鎧の製法書。真紅の鎧の製法書を入手後開放される。
擲弾発射器擲弾発射器の製法書。10回使用可能。
擲弾発射器(雨色)擲弾発射器(雨色)の製法書。通常の擲弾発射器の製法書を入手後開放される。
擲弾発射器(雪色)擲弾発射器(雪色)の製法書。通常の擲弾発射器の製法書を入手後開放される。
擲弾発射器(愛蔵版)擲弾発射器(愛蔵版)の製法書。通常の擲弾発射器の製法書を入手後開放される。
蜘蛛弓蜘蛛弓の製法書。10回使用可能。
蜘蛛弓(雨色)蜘蛛弓(雨色)の製法書。蜘蛛弓の製法書入手後、開放される。
蜘蛛弓(雪色)蜘蛛弓(雪色)の製法書。蜘蛛弓の製法書入手後、開放される。
蜘蛛弓(愛蔵版)蜘蛛弓(愛蔵版)の製法書。蜘蛛弓の製法書入手後、開放される。
95式95式の製法書。10回使用可能。
95式(雨色)95式(雨色)の製法書。95式の製法書入手後、開放される。
95式(雪色)95式(雪色)の製法書。95式の製法書入手後、開放される。
95式(愛蔵版)95式(愛蔵版)の製法書。95式の製法書入手後、開放される。
競技用反曲弓競技用反曲弓の製法書。10回使用可能。
競技用反曲弓(雨色)競技用反曲弓(雨色)の製法書。競技用反曲弓の製法書入手後、開放される。
競技用反曲弓(雪色)競技用反曲弓(雪色)の製法書。競技用反曲弓の製法書入手後、開放される。
競技用反曲弓(愛蔵版)競技用反曲弓(愛蔵版)の製法書。競技用反曲弓の製法書入手後、開放される。
特級ゴーグル特級ゴーグルの製法書。10回使用可能。
製法書の破れたページ製法書の破れたページ×20
製法書の研究データ製法書の研究データ×40
チップステッパーチップステッパー×1。ドローンのスキルチップ改造用アイテム。

▼採集Lv1~24の場合
製法書の破れたページ×10
Lv2ランダム部品Lv2ランダム部品×1。格上げ素材。
Lv2ランダムコーティングLv2ランダムコーティング×1。格上げ素材。
Lv2ランダム晶石Lv2ランダム晶石×1。格上げ素材。
Lv2ランダム試薬Lv2ランダム試薬×1。格上げ素材。
合宿ライセンス合宿ライセンス×150。2020/4/16~4/29の商隊市場用。
新貨幣新貨幣×2000
モジュールエッチング液モジュールエッチング液×1。ドローンのモジュール改造用アイテム。

▼採集Lv1~24の場合
製法書の研究データ×10
戦術ハンドガード戦術ハンドガード×1

▼採集Lv1~47の場合
高分子コーティング×1
防弾陶磁防弾陶磁×1

▼採集Lv1~47の場合
ポリエステル×1

    1
  2. 疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    2
  3. 魚の釣り方・出現マップ一覧!
    魚の釣り方・出現マップ一覧!
    3
  4. 4種類新料理レシピ【ムツゴロウ・アカエイ他】
    4種類新料理レシピ【ムツゴロウ・アカエイ他】
    4
  5. よくある質問|Q&Aまとめ
    よくある質問|Q&Aまとめ
    5