LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
脱工業化時代の新アイテム3種追加!ショップで購入可能

ライフアフター | LifeAfter 脱工業化時代の新アイテム3種追加!ショップで購入可能

最終更新 : LifeAfter攻略班
脱工業化時代の新アイテム3種追加!ショップで購入可能

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!野営地の脱工業化時代で購入できる新アイテムが3種類、ショップに追加されました。詳細をまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

脱工業化時代の新アイテム追加!

ショップで購入可能

アップデートにより脱工業化時代に達している野営地のショップに、3種類の新アイテムが追加された。それぞれ、同時に登場したLv75装備の製作材料として使用できる。

ケイ砂

条件脱工業化時代のアーマーショップ
価格180新貨幣+360貢献度

家具ショップで購入できる。基礎バリアLv5の材料として使用。

シルク

条件脱工業化時代のアーマーショップ
価格180新貨幣+360貢献度

アーマーショップで購入できる。暗夜アーマーやジャングルアーマー、スカイリムアーマーの材料として使用。

生ゴム

条件脱工業化時代のアーマーショップ
価格180新貨幣+360貢献度

武器ショップで購入できる。制御誘導バズーカの材料として使用。

専用パーツはどこで手に入る?

ドベ雪山新戦役の宝箱報酬

追加された全てのLv75装備の材料として必要な「専用パーツ」は、ドベ雪山の新戦役「麓の拠点」で入手できる。麓の拠点は採集レベル75以降挑戦可能だ。

    1
  2. 疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    2
  3. 4種類新料理レシピ【ムツゴロウ・アカエイ他】
    4種類新料理レシピ【ムツゴロウ・アカエイ他】
    3
  4. 小枝の入手方法と使い道
    小枝の入手方法と使い道
    4
  5. 探索宝箱の場所一覧
    探索宝箱の場所一覧
    5