LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
鉄拳金剛の見た目と入手方法

ライフアフター | LifeAfter 鉄拳金剛の見た目と入手方法

最終更新 : LifeAfter攻略班
鉄拳金剛の見た目と入手方法

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!新アクセサリー「鉄拳金剛」が登場!鉄拳金剛の見た目や入手方法についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

鉄拳金剛の見た目と入手方法

見た目

鉄拳金剛

▲鉄拳金剛の見た目

入手方法

期間12月5日~12月18日

期間中、商店街の鉄拳金剛幸運宝箱を購入すると一定確率で新アクセサリー「鉄拳金剛」が入手できる。リュックの飾りとして装備可能で、装備中は獲得熟練度が5%上昇するほか、気絶時の耐久減少がなくなる。

※頭装備とバリアには効果がありません。

鉄拳金剛幸運宝箱の入手方法

1回60小切手
5回250小切手(50お得)

交易屋台で購入する

金塊に余裕がある方なら、交易屋台に出品された鉄拳金剛を購入することもできる。非常に高額だが、レベル上げを効率的に行いたい方にとっては有用なアイテムのため、入手出来るならおすすめしたい。

    1
  2. 武器アイテム一覧!レシピも掲載!
    武器アイテム一覧!レシピも掲載!
    2
  3. 目指せ達人!釣りのやり方とレベル上げの方法
    目指せ達人!釣りのやり方とレベル上げの方法
    3
  4. 限定アタッチメントとは?使い方・合成・入手方法まとめ
    限定アタッチメントとは?使い方・合成・入手方法まとめ
    4
  5. 損をしないプレイを目指せ!毎日やるべきことまとめ!
    損をしないプレイを目指せ!毎日やるべきことまとめ!
    5