LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
新装備の合成確率UP!最新商隊市場まとめ

ライフアフター | LifeAfter 新装備の合成確率UP!最新商隊市場まとめ

最終更新 : LifeAfter攻略班
新装備の合成確率UP!最新商隊市場まとめ

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています。新シーズン限定商隊合宿が開催され、新スキン「アーティスト」が登場しました!合成確率アップや豪華ログイン報酬も用意されているので、イベント内容の確認に参考にしてみてください。

目次

※詳細内容は判明したものから順次追記していきます。

最新商隊合宿まとめ!

イベント概要

期間限定で商隊合宿の最新イベントが開催!新スキン「アーティスト」が登場したほか、合成確率UPやイベントログイン報酬なども登場している!是非詳細をチェックしよう。

イベント開催期間

開催期間11月7日(木)~11月20日(水)

新装備の合成確率がUP!

イベント期間中は新装備の製法書合成確率がアップするようだ。時間限定のようなので時間には注意しよう。

豪華イベント報酬が登場!

連続ログイン報酬、累計ログイン報酬、熟練度宝箱、製法書合成タイムセールなどが登場!

豪華ログイン報酬

ログインするだけで毎日豪華報酬を獲得することができる。手軽で非常に簡単に受け取れるので、毎日忘れずログインしたいところ。

実技訓練も登場!

基礎訓練と格上げ訓練の2つの訓練がそれぞれ用意されている。クリアすると報酬をもらえるので、是非挑戦してみよう!

基礎訓練

サブマシンガンを使って白木の高地の動物を5体撃破する。

格上げ訓練

サブマシンガンだけを使ってダンジョンミスカ大学をクリアする。

セールス市場

イベント期間中は商品を割引価格で購入することができる。購入額が多いほど割引率が高くなるので、買う時はできるだけ一気買いしたい。

幸運富豪!

サイコロを回し、止まったマスで報酬を獲得できる。連盟信用ptでサイコロを購入可能。サイコロを振った累計回数で貰える報酬も。

ダブル合宿

普通合宿とダブル合宿から選べるお馴染みミッションがスタート!最後まで達成すると365日間着用可能な新スキン「近衛統括」が獲得できる!

商隊市場

商隊市場には幾何学をモチーフにした近代的な新家具が登場!今後、より文明的なアイテムが増えてくるのかも?

  1. 新スキン「迎春の子」、「迎春愛蔵」&旧衣装別カラー登場!
    新スキン「迎春の子」、「迎春愛蔵」&旧衣装別カラー登場!
    1
  2. 災害局の攻略|不定期開催イベント
    災害局の攻略|不定期開催イベント
    2
  3. 全料理レシピ一覧!
    全料理レシピ一覧!
    3
  4.  全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    4
  5. 今日の交易相場まとめ!【9/28】
    今日の交易相場まとめ!【9/28】
    5