LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
高級合成まとめ!出現アイテム一覧

ライフアフター | LifeAfter 高級合成まとめ!出現アイテム一覧

最終更新 : LifeAfter攻略班
高級合成まとめ!出現アイテム一覧

ライフアフター(Life After)の製法書ガチャ、高級合成について紹介しています。出現するアイテムや価格をまとめているので、参考にしてください。

目次

高級合成まとめ!

高級合成とは?

高級合成

製作Lv20から引くことができる中盤のプレーヤー向けの製法書ガチャ。UMP9や590Mなど、UZIからのステップアップになる中級武器が入手可能。このクラスから製作材料にスペシャル素材が必須となる。

※スペシャル素材は、高分子コーティングなど。

高級合成にかかるコスト

1回ごとのコスト
・製法書の破れたページ×60枚
・金塊×400
武器防具の改造コスト
・製法書の研究データ×150枚

出現アイテム一覧

ランダムで以下のアイテムが出現

高級合成の出現アイテム一覧
白い木製タンス白い木製タンス590M590M590M(雨色)590M(雨色)
トンプソントンプソン590M(雪色)590M(雪色)UMP9(雨色)UMP9(雨色)
UMP9(雪色)UMP9(雪色)590M(愛蔵版)590M(愛蔵版)トンプソン(雨色)トンプソン(雨色)
戦闘服戦闘服トンプソン(雪色)トンプソン(雪色)烈火の尖兵烈火の尖兵
迷彩色の尖兵迷彩色の尖兵ニット帽子ニット帽子パンクマスクパンクマスク
トンプソン(愛蔵版)トンプソン(愛蔵版)壁用ゲート壁用ゲート床用電気柵床用電気柵
発煙弾発煙弾毒ガス爆弾毒ガス爆弾乙式曲面屋根乙式曲面屋根
乙式曲面凸角乙式曲面凸角乙式曲面凹角乙式曲面凹角乙式山型壁乙式山型壁

  1. 今日の交易相場まとめ!【9/25】
    今日の交易相場まとめ!【9/25】
    1
  2. 全料理レシピ一覧!
    全料理レシピ一覧!
    2
  3.  全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    全素材一覧と各入手方法・産地早見表
    3
  4. 探索宝箱の場所一覧
    探索宝箱の場所一覧
    4
  5. モス沼地探索宝箱の場所まとめ!
    モス沼地探索宝箱の場所まとめ!
    5