LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
七夕短冊の入手方法・詳細情報

ライフアフター | LifeAfter 七夕短冊の入手方法・詳細情報

最終更新 : LifeAfter攻略班
七夕短冊の入手方法・詳細情報

ライフアフター(LifeAfter)のアイテム「七夕短冊」の情報をまとめています。獲得方法や用途など、参考にしてください。

七夕短冊の詳細情報

入手方法

七夕短冊

8/1~8/14の七夕イベントにて獲得できる。具体的な獲得方法は、商隊合宿、緋色の結婚式、七夕祈願の達成報酬など。商隊市場では連盟信用ポイント10⇔七夕短冊20で交換可能。

主な用途

商隊市場で限定アイテムとの交換に使用できる。

七夕短冊の説明

説明①

商隊合宿クエストをクリアすると七夕短冊を獲得できます。二〇一九年8月1日から8月14日まで、商隊市場で各種の報酬と交換が可能です。

説明②

このアイテムは2019年8月1日から8月14日まで有効です。期限が切れると交換できなくなり、自動的に新貨幣になります。

    1
  2. 疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    疾風対戦アップデートまとめ【20/9/17】
    2
  3. 防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    防具(アーマー)アイテム一覧!レシピも掲載!
    3
  4. 武器アイテム一覧!レシピも掲載!
    武器アイテム一覧!レシピも掲載!
    4
  5. 蜘蛛弓の性能と製作材料
    蜘蛛弓の性能と製作材料
    5