権力と紛争攻略ガイド|Legend:RisingEmpire
権力と紛争攻略ガイド|Legend:RisingEmpire
最終更新 :
権力と紛争攻略からのお知らせ
権力と紛争を始める方はこちらをチェック!

権力と紛争(Legend:RisingEmpire)の攻略です。最新情報や攻略情報だけでなく、ゲームシステムもいち早くお届け!権力と紛争の攻略は全てここでチェック!

権力と紛争の最新攻略情報

権力と紛争TOP画像
権力と紛争のダウンロードはこちらから!

権力と紛争の最新攻略記事まとめ

施設の配置について解説!効率の良い配置を紹介!
施設の配置について解説!効率の良い配置を紹介!
[更新]  
ダウンソロック伯国の特徴と都市データ
ダウンソロック伯国の特徴と都市データ
[更新]  
ヘリス公国の特徴と都市データ
ヘリス公国の特徴と都市データ
[更新]  
サラビカ侯国の特徴と都市データ
サラビカ侯国の特徴と都市データ
[更新]  
ロレーヌ公国の特徴と都市データ
ロレーヌ公国の特徴と都市データ
[更新]  

権力と紛争の最新イベント攻略情報

最強領主

最強領主の画像
報酬一覧金クローネのアイコン金クローネ
証ギフトボックスのアイコン証ギフトボックス
ホワイトダイヤアイコンダイヤ
真鍮経験値ポーションアイコン経験値ポーション
洗礼の水アイコン洗練の水

イベント期間中、貿易、研究、建設、強盗と強盗の砦の撃破、他プレイヤーの都市と対戦して勝つことでポイントが得られる。ランキング上位を目指し、豪華報酬をゲットしよう!

連邦拡張

連盟拡張の画像

イベント中、連盟で結集し中型/大型都市を占領すると勢力値を得ることができ、勢力値が一定以上になるとアイテムが獲得できる!都市を失うと勢力値も失ってしまうので、高ランクを目指すには都市を守りながら占領する必要があるぞ。

騎士の栄光

騎士の栄光の画像

イベント中、セントシェラカッド帝国への遷城が無料!都市を防衛したり、敵軍を撃退して手に入る騎士勲章を集めてアイテムを獲得しよう!

自然の贈物

ヒルマンザナの画像

ゲーム開始から7日間、毎日出されるミッションをクリアして、レアリティ史詩の侍従「ヒル・マンザナ」を手に入れよう!侍従だけでなく、貴重な金クローネやスキル本なども獲得できるぞ!

自然の贈り物の攻略はこちら

輝く未来

輝く未来の画像

城レベルや科学研究の回数、派閥レベルによってゲームを有利に進められる様々なアイテムを支給!城レベルは1上げるごとに、その他は5ごとに支給されるため、忘れず受け取ろう!

権力と紛争(Legend:RisingEmpire)はどんなゲーム?

NetEaseGamesが贈るストラテジーゲーム

権力と紛争の概要画像

権力と紛争(Legend:RisingEmpire)は、NetEaseGamesが贈るストラテジーゲーム。施設の建築や兵士の育成、他国との戦争といった豊富なコンテンツが楽しめ、マルチ戦闘などプレイヤー同士で協力するモードも用意されている。

リアルな地形と経営を楽しめる

経営画像

資材を集める施設の中にはゲーム開始時に設置してある地形に沿って設置するなど、細かい要素も楽しめる。また施設同士の相性も存在するため、建物の相乗効果を利用して効率よく資材を生産しよう!

異なる戦場を8つの兵種で攻略

戦場画像

権力と紛争(Legend:RisingEmpire)の戦場は場所によって布陣が異なり、攻略方法もさまざま。戦場毎に8つの兵種を使い分け、多彩な攻防を楽しもう!

プレイヤー同士で連携して攻略

権力と紛争では連盟システムがあり、同じ派閥内のプレイヤーと領地の発展や戦争の共闘が楽しめる。敵の領地を攻める際は味方の協力が必要になるので、ゲームを始めたら協力しあう仲間を探そう!

権力と紛争(Legend:RisingEmpire)のバトルシステム

砦や都市戦を協力プレイ

権力と紛争では、砦や都市といった要塞を協力して攻めることができる。プレイヤー同士で役割を分担し、的確に敵の要塞を攻め落とせる。

バトルは基本的にオート進行

権力と紛争のバトルは、オート攻撃で進行する。英雄や兵士のスキルは手動で発動できるので、難易度の高い戦闘をする際は自身でプレイして有利に進めよう。

[提供]© 2019 NetEase Inc.
▶権力と紛争公式サイト