ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の宿命の英傑ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間9/15(火)12:00~9/29(火)10:30

目次

宿命の英傑ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
レオンアイコンレオン
9.5点
騎兵アイコンストライクマスター
騎兵アイコンロイヤルナイト
当たりキャラ!
攻略でトップクラスの性能を持つアタッカー。高い機動力からの高火力の一撃や、毎回発動する攻撃後の再移動が強力。
エルウィンアイコンエルウィン
9.5点
歩兵アイコンヒーロー
槍兵アイコンマーシャル
当たりキャラ!
主に高難易度攻略で強力なアタッカー。高い自己回復性能や、高火力スキルで安定した活躍ができる。
ベルンハルトアイコンベルンハルト
8.5点
歩兵アイコン勇者
歩兵アイコンエンペラー
強力なタレントを持つアタッカー。範囲攻撃と組み合わせる固定ダメージによる火力も魅力。

帝国の栄光陣営の3体がピックアップ

今回のガチャは帝国の栄光陣営の3体がピックアップ。いずれのキャラも攻略において強力で、それぞれ超絶強化も持つ。初心者に非常におすすめのガチャだ。

宿命の英傑ガチャは引くべき?

未所持がいればぜひ引きたい

今回の宿命の英傑のピックアップキャラは、どれも強力なキャラ。特にレオンかエルウィンがない場合はこの機会にぜひ狙っておきたい。

ベルンハルト

    1. 魔の黙示録ガチャ考察とガチャシミュ
      魔の黙示録ガチャ考察とガチャシミュ
      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. リコリスの事前公開情報
      リコリスの事前公開情報
      3
    4. 浮気同盟攻略|ときめき!?恋愛デリバリー挑戦ステージ
      浮気同盟攻略|ときめき!?恋愛デリバリー挑戦ステージ
      4
    5. 愛は強し攻略|ときめき!?恋愛デリバリー挑戦ステージ
      愛は強し攻略|ときめき!?恋愛デリバリー挑戦ステージ
      5

    恋愛デリバリーイベント情報
    イベント攻略まとめ 全ストーリー攻略
    挑戦ステージ攻略
    浮気同盟 美熟女 愛は強し 一進一退の愛 月下の出会い
    新キャラ情報
    シリカの性能と評価 イルーシアの性能と評価