ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
流星直撃セレクションガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の流星直撃セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間9/8(火)12:00~9/22(火)9:00

目次

流星直撃セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
シェリーアイコンシェリー
最高峰の周回性能を持つアタッカー。ガード無視攻撃や強力な覚醒スキルも持ち、周回以外でも使える。
オメガアイコンオメガ
中難易度以降の周回で強力。英雄直接攻撃によりワンパン圏内が非常に広く、撃破後に安全圏への退避も可能。
ヴィラージュアイコンヴィラージュ
8.0点
水兵アイコンマリンマスター
歩兵アイコンソードマスター
最大6回の不屈効果が特徴の単体アタッカー。火力も高く主に対人戦で使える。

流星直撃陣営の3体がピックアップ

今回のガチャは流星直撃陣営の3体がピックアップ。周回性能が非常に高いシェリーとオメガ、最多の発動回数の不屈を持つヴィラージュがピックアップ。

PUのうち未所持が排出される保証ガチャ

流星直撃セレクションガチャは最初にSSRキャラを引いたときはピックアップされている3体のうち、必ず未所持のキャラが排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラが狙いやすいため、非常にお得なガチャだ。

流星直撃セレクションガチャは引くべき?

余裕がなければ温存も可

今回の流星直撃セレクションのピックアップキャラは、非常に便利な性能のキャラではあるが必須ではない。聖魔晶に余裕がなければ温存もアリだが、周回効率を上げたい場合は狙ってもいいだろう。

オメガ
ヴィラージュ

      1
    2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      2
    3. レナータの評価とおすすめ装備|主力クラス
      レナータの評価とおすすめ装備|主力クラス
      3
    4. リコリスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      リコリスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. 魔の黙示録ガチャ考察とガチャシミュ
      魔の黙示録ガチャ考察とガチャシミュ
      5

    リコリスの性能と評価 レナータの性能と評価
    封印されし戦場イベント情報
    第一戦場攻略 封印されし戦場イベント情報