ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 宿命の英傑ガチャ考察とガチャシミュ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の宿命の英傑ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間3/31(火)12:00〜4/14(火)10:39

目次

宿命の英傑ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
アルテミュラーアイコンアルテミュラー
地形無視効果のある代用ができない超絶強化持ち。自身の性能も高く幅広く使えるキャラ。
レディンアイコンレディン
9.5点
僧侶アイコンテンプラー
歩兵アイコンキング
当たりキャラ!
神衛とタレントによる二回攻撃での反撃火力が魅力。対近接キャラに対しては最強クラスの壁役で、攻略でも活躍する。
レイチェルアイコンレイチェル
9.5点
魔法使いアイコンマジックコア
僧侶アイコンオラクル
当たりキャラ!
対人戦、攻略共に最強クラスのキャラ。タレントの与ダメージアップによって単体火力も範囲火力も高く、回復性能もヒーラークラスに強力。

人気キャラの3体がピックアップ

今回のガチャは人気のある英雄3体がピックアップ。3体とも幅広く活躍できるキャラなので、未所持のキャラがいればこの機会にぜひ狙っておきたい。

宿命の英傑ガチャは引くべき?

未所持がいれば必ず引きたい

今回の宿命の英傑ガチャはピックアップの3体とも当たりと言えるガチャ。初回SSRを引いたときは必ず未所持のピックアップが排出されるため、未所持のキャラがいればぜひ引いておきたい。

アルテミュラー
レディン
レイチェル

      1
    2. アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
      アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
      2
    3. 光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
      光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
      3
    4. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      4
    5. ガード持ちが複数いる場合の優先順位|検証記事
      ガード持ちが複数いる場合の優先順位|検証記事
      5

    ×