ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
赤き月、降臨ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 赤き月、降臨ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
赤き月、降臨ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の赤き月、降臨ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間3/10(火)12:00〜3/24(火)10:30

目次

赤き月、降臨ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
レインフォルスアイコンレインフォルス
8.5点
歩兵アイコン剣聖
アサシンアイコン異星の王子
範囲攻撃を中心に戦うアタッカー。タレントによって範囲攻撃からの再行動、更に攻撃後に退避も可能で破壊力が高いキャラ。
ベティアイコンベティ
8.0点
歩兵アイコンエンプレス
歩兵アイコンソードマスター
最終クラスが歩兵の壁役。範囲攻撃に対して強く、編成するだけで範囲攻撃を完封することも可能。

新キャラの2体がピックアップ

今回追加された新キャラの2体がピックアップ。次回のピックアップは少し先になると予想されるため、欲しいキャラがいればぜひこの機会に狙っておこう。

赤き月、降臨ガチャは引くべき?

余裕がなければ温存もあり

今回の赤き月、降臨ガチャはどちらもオンリーワンの性能を持つが編成に必須とはいいがたい性能。後々のピックアップなどを考えるとどちらかを確保できると理想だが、余裕がなければ温存もありだろう。

今後の絆開放のための確保もあり

現状はどちらも絆開放に必要なキャラではないが、今後実装されるキャラの絆開放の条件となる可能性は十分にある。今のうちに確保できると新キャラが来た際にすぐに絆を開けられるため、余裕があれば狙っておくといいだろう。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

レインフォルス
ベティ

      1
    2. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      2
    3. 早暁の彼岸ガチャ考察とガチャシミュ
      早暁の彼岸ガチャ考察とガチャシミュ
      3
    4. ストーリー第1部の隠し宝箱の場所と報酬
      ストーリー第1部の隠し宝箱の場所と報酬
      4
    5. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      5

    ×