ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
封印の讃美歌ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 封印の讃美歌ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
封印の讃美歌ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の封印の讃美歌ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間2/11(火)12:00~2/25(火)10:30

目次

封印の讃美歌ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとガチャの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
リアナアイコンリアナ
10点
僧侶アイコンプロフェット
魔法使いアイコンハーミット
当たりキャラ!
高い回復性能と弱化解除を併せ持つ。再行動スキルによって火力やサポート、なんでもこなせるため全てのコンテンツで活躍する。
ラーナアイコンラーナ
9.5点
僧侶アイコンセイント
魔法使いアイコンダークプリンセス
当たりキャラ!
高難易度の初攻略や周回で主に活躍する。単体火力が高く、タレントによって通常よりも広い射程でスキルを使うことができる。
ゼルダアイコンゼルダ
9.0点
アサシンアイコンシャドー
魔族アイコンカオスの化身
当たりキャラ!
対人戦で主に活躍する、対人戦最強のアタッカー。対ボスには向かないが、兄貴のジムや超時空試練などPVEでも活躍する。

高性能キャラのピックアップ

今回のガチャはリアナは全てのコンテンツ、ラーナは攻略、ゼルダは対人戦において最強クラスのキャラがピックアップ。どれが当たっても大当たりと言えるガチャで、非常におすすめだ。

PUのうち未所持が排出される保証ガチャ

封印の讃美歌ガチャは最初にSSRキャラを引いたときはピックアップされている3体のうち、必ず未所持のキャラが排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラが狙いやすいため、非常にお得なガチャだ。

封印の讃美歌ガチャは引くべき?

未所持がいれば絶対に引きたい

ピックアップキャラの3体ともが文句なしの当たりガチャ。未所持キャラが1体でもいれば是非とも狙っておきたい。3体とも未所持なら保証でSSRが引けた後も残ったどちらかを狙いに行ってもいいだろう。

ゼルダ

    1. 帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      1
    2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      2
    3. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      3
    4. ベティの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ベティの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. 天下の魔球攻略|ランモバ大運動会イベント挑戦ステージ
      天下の魔球攻略|ランモバ大運動会イベント挑戦ステージ
      5

    ×