ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
素体改造計画ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 素体改造計画ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
素体改造計画ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の素体改造計画ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間2/4(火)12:00〜2/18(火)10:30

目次

素体改造計画ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとガチャの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
ギザロフアイコンギザロフ
8.5点
魔族アイコン魔導元帥
魔法使いアイコンマッドサイエンティスト
召喚スキルを駆使して戦う魔法アタッカー。「超越されし領域」に対しての超絶強化を持つ貴重なキャラ。
シグマアイコンシグマ
8.5点
歩兵アイコンバトルマスター
弓兵アイコンレンジャー
長射程の単体物理アタッカー。3種類の使い分けしやすい攻撃スキルを所持し、攻略で特に活躍する。
ラムダアイコンラムダ
8.5点
魔法使いアイコンウィザード
僧侶アイコンアバタール
範囲攻撃がメインの魔法アタッカー。地形無視の指揮効果や複数の範囲スキルを所持し、対人戦で特に活躍する。

PUのうち未所持が排出される保証ガチャ

素体改造計画ガチャは最初にSSRキャラを引いたときはピックアップされている3体のうち、必ず未所持のキャラが排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラが狙いやすいため、非常にお得なガチャだ。

素体改造計画ガチャは引くべき?

絆の力開放のために引いておきたい

ピックアップのシグマとラムダはアリーナで強力なオメガやクラレットの絆の力の開放条件となっている。オメガやクラレットを主力で使っている人は保証ガチャであるこの機会に引いておきたい。

絆の力の開放にシグマが必要なキャラ

絆の力の開放にラムダが必要なキャラ

聖魔晶を温存するのもアリ

今回ピックアップされている3体は攻略において必須級のキャラでは無いため、主力キャラが揃っていない人は引かずに、他のピックアップガチャまで聖魔晶を温存しておくのもアリだ。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

ギザロフ
シグマ
ラムダ

    1. 帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      帝国の輝きセレクションガチャ考察とガチャシミュ
      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      3
    4. 天下の魔球攻略|ランモバ大運動会イベント挑戦ステージ
      天下の魔球攻略|ランモバ大運動会イベント挑戦ステージ
      4
    5. アレスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      アレスの評価とおすすめ装備|主力クラス
      5

    ×