ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
伝説の彼方セレクションガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル 伝説の彼方セレクションガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
伝説の彼方セレクションガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の伝説の彼方セレクションガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間5/12(火)12:00〜5/26(金)10:30

目次

伝説の彼方セレクションガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
リスティルアイコンリスティル
9.0点
魔族アイコン魔神
魔族アイコンヴァンパイアプリンセス
当たりキャラ!
主に対人戦全般で最強クラスのキャラ。被回復効果を反転するタレントや与回復効果を反転するスキル、特大固定ダメージのスキルなどでアタッカーから妨害役までこなせる。
ランフォードアイコンランフォード
8.5点
歩兵アイコン剣聖
騎兵アイコンナイトマスター
最強クラスの自己強化スキル騎士の精神が使用できるアタッカー。戦略統帥陣営への超絶強化も持ち多くの役割が持てるキャラ。
アンジェリナアイコンアンジェリナ
8.0点
水兵アイコンサーペンマスター
飛兵アイコンドラゴンマスター
優秀な陣営を持ち、アタッカーや様々な役割が持てる器用なキャラ。代用できないスキルを持ち、高難易度攻略でも活躍できる。

伝説の彼方陣営キャラがピックアップ

伝説の彼方セレクションガチャは伝説の彼方陣営を持つ3キャラがピックアップ。特にリスティルは対人戦最強クラスで、特殊な性能から一部の攻略などで活躍できる。

PUのうち未所持が排出される保証ガチャ

伝説の彼方セレクションガチャは最初にSSRキャラを引いたときはピックアップされている3体のうち、必ず未所持のキャラが排出される保証ガチャ。未所持のピックアップキャラが狙いやすいため、非常にお得なガチャだ。

伝説の彼方セレクションガチャは引くべき?

未所持がいれば引きたい

保証ガチャとなっているため、未所持のキャラがピックアップにいればこの機会にぜひ狙っておきたい。中でもリスティルは育成コストをあまりかけずとも活躍可能なキャラなので、持っておきたいキャラだ。

ピックアップSSRキャラクター

リスティル
ランフォード
アンジェリナ

      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
      ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
      3
    4. ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      4
    5. 全装備一覧|絞り込み機能付き
      全装備一覧|絞り込み機能付き
      5

    ×