ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
空を切り裂く弓箭ガチャの考察とガチャシミュ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 空を切り裂く弓箭ガチャの考察とガチャシミュ

最終更新 : ランモバ攻略班
空を切り裂く弓箭ガチャの考察とガチャシミュ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の空を切り裂く弓箭ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間1/1(水)0:00〜1/14(火)10:30

目次

空を切り裂く弓箭ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
クラレットのアイコンクラレット
9.0点
飛兵アイコンドラゴンマスター
歩兵アイコンソードプリンセス
当たりキャラ!
頂上アリーナをはじめ、多くのコンテンツで活躍できるアタッカー。超長距離移動からの連続攻撃が非常に強力。
エラスタのアイコンエラスタ
8.0点
弓兵アイコンウルフマスター
弓兵アイコンレンジャー
ステージを選ぶが、マッチする地形だと無類の強さを誇る。高火力単体スキルを複数持つため攻略で使いやすい。

新キャラの2体がピックアップ

今回追加された新キャラの2体がピックアップ。次回のピックアップは少し先になると予想されるため、欲しいキャラがいればぜひこの機会に狙っておこう。

空を切り裂く弓箭ガチャは引くべき?

どちらかは引いておきたい

今回の空を切り裂く弓箭ガチャはどちらも強力なキャラではあるが、必須とまでは言い難い性能。聖魔券に余裕があればどちらも狙いたいが、今後のピックアップも考慮してどちらか片方を狙うのがおすすめ。

対人戦ならクラレットがおすすめ

対人戦において敵の壁役の突破としてクラレットは非常に有用なためおすすめだ。攻略中心でプレイしている方の場合、クラレットは強力ではあるが他のキャラでも代用しやすいため無理に狙わなくともいいだろう。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

エラスタ
クラレット

      1
    2. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      2
    3. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
      3
    4. 最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      最強装備ランキング|部位別に掲載中!
      4
    5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      5

    ×