ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
9/23ラングリッサーモバイル公式生放送情報

【ランモバ】9/23ラングリッサーモバイル公式生放送情報【ラングリッサーモバイル】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ランモバ】9/23ラングリッサーモバイル公式生放送情報【ラングリッサーモバイル】

ラングリッサーモバイルの公式動画で発表された新キャラやイベント情報を掲載しています。キャラ性能も紹介しているので、アップデート前にチェックしておこう!

新キャラ情報が公開!

シグマ

シグマ立ち絵
シグマステータス画像

最終クラスが弓兵の地形を利用して戦うキャラ。攻撃せずに防御力アップ効果があるマスに止まった際に再び行動できるタレント効果をもつため、地形効果を利用して敵に接近しながら攻撃する戦術が可能。

ラムダ

ラムダ立ち絵
ラムダステータス画像

最終クラスが僧侶の範囲スキルを主軸に戦うキャラ。範囲スキルの範囲を+1するタレント効果をもつため、ステージが狭く敵を複数巻き込みやすいアリーナなどで活躍する可能性も。

10月の光の残響に新キャラのスキンが登場!

10/1からの光の残響では、シグマとラムダのスキンが登場する。また次回アップデートで光の残響がアップグレードされるようなので、内容を楽しみに待とう!

次回アップデート情報が公開!

次回のアップデート項目も発表され、毎日のログイン報酬一新や秘境ステージのデイリー報酬が毎週末にいずれか1つのステージで+1されるといった情報が公開された。具体的には判明していないので、公式のアプデ情報をチェックしておこう!

頂上アリーナ情報も一部公開!

10/1に頂上アリーナの開催が決定!

ニコ生では頂上アリーナ情報も一部公開された。頂上アリーナの仕様については具体的に明言はされていないが、10月1日のアップデートで実施される予定のようだ。

頂上アリーナ関連の公開画像はこちら

生放送から頂上アリーナを分析

生放送で公開された頂上アリーナの画像を元に仕様や今から準備しておくべきことを考察しているためチェックしておこう!

頂上アリーナの発表内容と予想はこちら

  1. 芽生えと零落の果てガチャ考察とガチャシミュ
    芽生えと零落の果てガチャ考察とガチャシミュ
    1
  2. サラビールの性能と評価
    サラビールの性能と評価
    2
  3. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    3
  4. SPモデル英雄の解説と必要素材
    SPモデル英雄の解説と必要素材
    4
  5. ユミルの闘錘の性能と評価
    ユミルの闘錘の性能と評価
    5

開催イベント情報
時空遠征軍の仕様解説 封印されし戦場イベント 第一戦場攻略 第二戦場攻略 第三戦場攻略 第四戦場攻略
×