荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
荒野夏祭り開催!イベント内容まとめ
荒野行動攻略班

荒野行動 荒野夏祭り開催!イベント内容まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
荒野夏祭り開催!イベント内容まとめ

荒野行動(Knives Out)の夏祭りイベントについてまとめています。イベント内容やイベントで獲得できる報酬について掲載しています。是非参考にしてください。

荒野夏祭りイベントまとめ

夏のドライブ旅行

夏のドライブ旅行

▲イベント期間:7月21日~8月31日

1イベント開始後、車を選択して使用権を獲得(1台の車につき1回のみ選択可能)。イベント終了前或いは車両券が0になる前、その車を使用できます。
2車を選択すると車両券×30を獲得。1日ログインしないと車両券×10を失います。車両券が0になると対応の車の使用権を失います。
3ミッションをクリアすると車両券を獲得できます。車両券が目標値に達すると対応の永久使用権をゲット。
4イベント期間中、3台の車の中から2台を選択して体験できますが、2台の車を同時に選択することができません。
お魚の反撃スキンまとめ

海辺のお店

海辺のお店

▲イベント期間:7月21日~8月31日

【衣装】「お魚の反撃」シリーズのまとめ
1イベント期間中、「買い物」ボタンをタッチすると、ルーレットの中のボーナスをランダムに1つゲット。
2中央にある夏のドリンクは大賞となります。ドリンクを獲得した後、左側の「お魚の反撃」シリーズアイテムの中から、ランダムに1つゲット。左側のボーナスを重複獲得不可。
3左側の任意ボーナスを獲得した後、このラウンドの買物が終了し、次のラウンドの買い物を行うことができます。
4同じラウンドにおいて、1回の買い物に消費する夏の貝殻の数が変わりませんが、ラウンド数の増加に従い、1回の買い物に消費する夏の貝殻の数が小幅に増加します。
5買い物をすると一定の確率で友情の貝殻を獲得できます。フレンドに友情の貝殻を1個贈ると、そのフレンドの夏の貝殻が1個増加します。
61フレンドに最大10この貝殻を贈ることができます。他人から貰える貝殻の上限は100個となります。
7イベント終了後、夏の貝殻は使用不可となります。

連続サインイン

連続サインイン

▲イベント期間:7月21日~8月31日

17日連続サインインする場合、それぞれの日に獲得できる夏の貝殻は1、2、3、4、5、6、7個となります。連続サインイン8日目から、毎日夏の貝殻を7個受け取ることができます。
2サインインが中断したら、次回サインインすると、ボーナスは1日目のボーナスから計算します。連続サインインすると毎日獲得できるボーナスは増加します。
3イベント画面における「サインイン」ボタンをタッチしてから、連続サインインが承認されます。

海水浴の持ち物

海水浴の持ち物

▲イベント期間:7月21日~8月31日

1同じ絵柄を消すと大量の「夏の貝殻」を獲得。毎日0時更新

貝殻補給スタンド

貝殻補給スタンド

▲イベント期間:7月21日~8月31日

1イベント期間中、ミッションをクリアすると夏の貝殻を受け取ることができます。貝殻を消費して豪華ボーナスを抽選できます。

【荒野行動】その他の記事

シーズン18

シーズン18バナー

  1. バイオハザードコラボ開催中!イベント情報まとめ
    バイオハザードコラボ開催中!イベント情報まとめ
    1
  2. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    2
  3. 荒野人狼ゲームのやり方・コツまとめ
    荒野人狼ゲームのやり方・コツまとめ
    3
  4. 「神来:アルファ」登場!期間限定ガチャ
    「神来:アルファ」登場!期間限定ガチャ
    4
  5. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    5

エヴァコラボ題4弾
シーズン18
ガチャシミュレーター
七つの大罪ガチャシミュ【栄光】 七つの大罪ガチャシミュ【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×