荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
ロケット発射を見届ける!荒野スペースイベントまとめ

荒野行動 ロケット発射を見届ける!荒野スペースイベントまとめ

最終更新 : 荒野行動攻略班

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!ロケット発射を見届けて報酬ゲットできる荒野スペースイベントについてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

ロケット発射を見届けよう!

荒野スペースイベント開催!

嵐の半島の待機場にロケット発射場が出現!指定された時間にロケット発射を見届けよう!さらに、荒野スペースのイベント期間中、ミッションクリアで報酬が貰えるチャンスもあり!

イベント開催期間

▲待機場にロケット発射場が出現!

2021年3月28日20時~24時の間、嵐の半島の待機場でロケットの打ち上げを見届けよう!

無料衣装をゲットしよう!

イベント期間中にロケット建造計画を完成させると、オレンジ色アイテム(永久)の「宇宙の探索者」スキンがゲットできる。また、ショップには宇宙の探索者シリーズの銃器スキンも追加されている。

建造ミッション一覧

  • バトル終了後戦績を1回シェアする
  • 他のプレイヤーに2回いいねする
  • 通常バトルで物資箱を3回開ける
  • 任意のモードを2回完成
  • 1回通常バトルでTOP5に入る

上記ミッションをクリアして貢献値を稼ぎ、全サーバーの貢献値が一定値に達すると報酬として「宇宙の探索者」スキンがゲットできる!また、その過程でダイヤ×200、バラ×2、栄光物資勲章のピース×2もゲット可能!

豪華ログインボーナスもあり!

イベント期間中にログインした日数に応じて報酬がゲットできる!荒野スペースシリーズのスキン「パラシュート:着陸」や「リュック:出発」もゲット出来るチャンスだ!

荒野スペース衣装の見た目

宇宙の探索者(男)

宇宙の探索者(女)

88式:探索

95式:探索

【荒野行動】その他の記事

シーズン18

シーズン18バナー

  1. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    1
  2. ゲームコインの効率的な集め方まとめ!(KOFコラボ)
    ゲームコインの効率的な集め方まとめ!(KOFコラボ)
    2
  3. PS4版本日リリース!PS Storeにて無料配信開始!
    PS4版本日リリース!PS Storeにて無料配信開始!
    3
  4. 重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    重い人必見!基本設定と動作を軽くするおすすめ設定!
    4
  5. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    5

シーズン17
ガチャシミュレーター
七つの大罪ガチャシミュ【栄光】 七つの大罪ガチャシミュ【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×