荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
桜祭り限定スキンの入手法!M27:桜染め&衣装:初桜日和

荒野行動 桜祭り限定スキンの入手法!M27:桜染め&衣装:初桜日和

最終更新 : 荒野行動攻略班
桜祭り限定スキンの入手法!M27:桜染め&衣装:初桜日和

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!桜祭り限定スキン「M27:桜染め」や「衣装:初桜日和」の入手方法について解説しているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

桜祭り限定スキンの入手方法

桜祭りとは?

期間2020/3/19~4/3

イベント期間中、デイリーミッションやログインボーナスで桜祭り限定アイテムが入手できる。M27:桜染めや衣装:初桜日和、さらにDCコラボ限定のアイコン枠:ジョーカーもゲットできるチャンス!

アイテム交換で限定スキン獲得

桜祭りイベント期間中に集めることができる「散り桜の札」をスキンと交換できる。スキンによって必要枚数は異なる。M27:桜染めなら散り桜の札が45枚必要だ。

M27:桜染め

入手方法散り桜の札45枚

衣装:初桜日和

入手方法トップス:散り桜の札20枚
ボトムズ:散り桜の札20枚
靴:散り桜の札10枚
髪型:散り桜の札10枚

  1. 用語集【ネタから実用まで何でも】
    用語集【ネタから実用まで何でも】
    1
  2. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    2
  3. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    3
  4. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    4
  5. エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    エイム(照準操作)のやり方!リコイルコントロールのコツ!
    5

×