荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
セット・花火大会(銀魂)の見た目と入手方法

荒野行動 セット・花火大会(銀魂)の見た目と入手方法

最終更新 : 荒野行動攻略班
セット・花火大会(銀魂)の見た目と入手方法

荒野行動(Knives Out)の銀魂コラボアイテム「セット・花火大会」についてまとめています!見た目や入手方法が気になる方は参考にしてください!

セット・花火大会の見た目と入手方法

見た目

花火大会

▲前面

花火大会

▲背面

入手方法

期間11月27日~12月11日

期間限定の銀魂コラボイベントにて、ミッション達成で手に入る「いちご牛乳」を一定数集めると、アイテム交換で入手可能。男女兼用衣装となるため、男性が着用しても見た目は同じ。

    1
  2. 期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    期間限定物資で「ハリケーン:愛蔵版」が登場!
    2
  3. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    3
  4. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    4
  5. 『ポプテピピックコラボ』限定ガチャシミュレーター!
    『ポプテピピックコラボ』限定ガチャシミュレーター!
    5

×