キヲクロスト
キヲクロスト攻略ガイド
リセマラ当たりランキング
【キヲクロスト】リセマラ当たりランキング

【キヲクロスト】リセマラ当たりランキング

最終更新 : キヲクロスト攻略班
おすすめの関連記事

キヲクロストのリセマラランキングを掲載しています。当たりキャラや装備の詳細だけでなく、ガチャ要素の解説もすべてまとめているので、キヲクロストでリセマラをする際は、GameWithをチェック!

目次

キヲクロストはリセマラできる?

※キヲクロスト配信前に作成した、予想の内容となっています。実際にリリースされ次第、最速で検証・更新していきます。

リセマラできる可能性

キヲクロストは、ヴィジョンズという”記憶”を具現化できる異能力を持ったキャラ達が戦うRPG。キャラや武器(ディスク)などがガチャ入手できる可能性が高い。

リセマラの対象はキャラ?

キヲクロストではキャラクターがガチャ入手できることが判明しているので、少なくともキャラを狙う必要が出て来るだろう。

リセマラで武器(ディスク)を狙う可能性も

▲公式情報でキャラにセットする「ディスク」というものが発表されている。

キヲクロストではキャラに武器(ディスク)を装備してバトルするシステムのようなので、キャラ+ディスクを狙ってリセマラをする可能性もある。2種類狙うとなるとかなり厳しいか…?

リセマラにかかる時間は?

チュートリアルのスキップなどにもよるが、ダウンロードを入れると最低でも10分程度は掛かると思われる。

リセマラ当たりランキング

リセマラSランク

キャラ名リセマラ時の特徴
調査中-
調査中-
調査中-
調査中-

リセマラAランク

キャラ名リセマラ時の特徴
準備中-
準備中-
準備中-
準備中-

リセマラBランク

キャラ名リセマラ時の特徴
準備中-
準備中-
準備中-
準備中-

リセマラの当たりキャラ詳細

神宮アキ

CV小野賢章

渋谷ヒカリ

CV幸田夢波

ジェイド

CV河本啓佑

セニア

CVみゆぱん

宇田川コウ

CV水島裕

上原アスハ

CV潘めぐみ

鉢山マドカ

CV春名風花

猿落町博士

CV首藤和仁

東郷・デリケート・ヒデキ

CVいまむらのりお

幡ヶ谷キョウコ(ウグイス)

CV潘恵子

笹塚シン

CV瀬名快伸

竹下トオル

CV江藤博樹

リョフ

CVHIDE(GReeeeN)

キヲクロストのリセマラのやり方

リセマラにかかる時間は?

約15分~20分?

キヲクロストは、背景や世界観がかなり作り込まれているゲームのため、比較的リセマラは長いと予想。しっかりとリセマラでキャラを厳選してゲームを始めたい。

リセマラ方法

1インストールする
2チュートリアルを終わらせる
3プレゼントを受け取る
4ガチャを回す
5目当てのキャラや武器が出なかったら1に戻る

1.キヲクロストをインストール

まずはAppStoreかGooglePlayから、キヲクロストをインストールしよう。ゲームによってはダウンロードに膨大な通信量がかかるので、Wi-Fi環境で行ったほうが良い。

ここからインストール画面へ直行!

2.チュートリアルを終わらせる

キヲクロストをインストールしたら、チュートリアルを終わらせよう。わからないシステムの解説は、リセマラ終了後でも初心者記事やゲーム内のヘルプで確認できるので、スキップできるものは全て飛ばして時間短縮しよう。

3.プレゼントを受け取る

多くのゲームでは、事前登録キャンペーンなどで課金アイテムが配布される。キヲクロストでも同様の可能性があるので、ガチャを回す前にプレゼントを全て受け取ろう。

4.ガチャを回す

プレゼントを受け取ったら、お待ちかねのガチャタイム!タイトルによってリセマラ時にできるガチャ回数は変わってくるが、ともかくここでお気に入りのキャラが出なかったらリセマラ続行だ。

リセマラを終わらせるタイミング

リセマラ大当たりを狙おう

リセマラをする以上、できるだけ大当たりを引くまでリセマラしたい。どのキャラ、どの装備がリセマラの当たりなのかは、リセマラ当たりランキングを参考にしよう!

リセマラ当たりランキングはこちら

最低でも最高レアを引きたい

大当たりを狙うことにこだわってしまうと、いつまで経ってもリセマラが終わらなくなってしまう。最高レアが出たら止めるなど、ある程度自分なりのラインを決めておくのもありだ。

キヲクロストの他の攻略記事

リセマラ情報

リセマラランキング高速リセマラのやり方

キャラ情報!

全キャラ一覧最強キャラランキング

初心者向け攻略情報

序盤の効率的な進め方-

© 2016 キズナズン inc.
▶キヲクロスト公式サイト

キヲクロストをプレイした人が読んでいるマンガ