カムトラ
カムライトライブ攻略|カムトラwiki
レアリティの違いについて!

レアリティの違いについて!

最終更新 :

カムライトライブ(カムトラ)での各キャラクターのレアリティごとの違いについて解説!同名キャラでもレアリティが違うと何が変わるか紹介しています。

レアリティごとの違い

最高レアリティは星6

レアリティは星2から星6まで存在し、どのキャラでも上限解放によって最大の星6まで上げることができる。なお、ガチャで排出される最大レア度は星5までとなっている。

リセマラ当たりランキングはこちら

Lv上限が異なる

レアリティによって、そのキャラのLv上限が異なる。

レアリティLv上限
星640
星535
星430
星325
星220

ボーナスが豪華になる

Lv上限が高ければ高いほど、仲間設定時に発生するボーナスが豪華になる。なお、主人公設定時のボーナスは覚醒で解放できる。

スポンサーリンク

奥義は星5で習得

特定のキャラは、そのキャラだけが覚えることができるスキル「奥義」を修行で身につけることができる。ただし、レア度5であることが条件で、入手時にレア度が5に達していない場合は上限解放をする必要がある。

同名キャラでも内容は別

同名キャラでも通り名が違う場合(例:マヒト、[覚醒]マヒト、[特訓]マヒト)は名前が一緒なだけで内容が全く異なる。ただし、タッグイベントに関しては通り名関係なく発生させることができる。

全キャラ一覧はこちら

他のカムライトライブ攻略記事

カムトラ攻略TOP

最新アプデ・イベントまとめ