ジャンプフォース攻略ガイド|JUMPFORCE
ジャンプフォース攻略ガイド|JUMPFORCE

ジャンプフォース(JUMPFORCE)の攻略サイトです。ジャンプフォースのおすすめキャラ紹介やストーリー攻略を掲載!ジャンプフォースの攻略情報はGamewithをチェック!

ジャンプフォースの攻略情報

最強キャラ
最強キャラは誰だ!?

登場キャラ一覧

ジャンプフォースはどんなゲーム?

ジャンプヒーローが多数登場!

キャラ

ジャンプフォースには、多数のジャンプ作品キャラ、ジャンプヒーローが登場する。主人公や仲間のキャラ、敵キャラを合わせ、総勢40キャラ以上が登場。さらにオリジナルキャラクターも登場する。

「漫画×現実(リアル)」の舞台

夢と現実の舞台

ジャンプフォースでは、「漫画×リアル」で再現された見たことのない世界が登場。現実世界のロケーションに漫画の世界が入り込んでいる。ステージやストーリー背景からも目が話せない。

3vs3の対戦アクションゲーム

3対3

ジャンプフォースは、三人一組で戦う対戦アクション。好きなキャラを三人選択できるため、作品を超えたコンビネーションが実現可能だ。体力ゲージや技ゲージはチームで共有のため、交代のタイミングやチーム編成が重要だ。

多彩なモードで遊び方は様々!

ジャンプフォースにはオンライン、オフラインにそれぞれ多彩なモードが用意されている。オンラインでプレイヤーと戦ったり、オフラインで育成や練習ができる。

オンラインモードでできること

モード内容
ランクマッチランクポイントをかけて、全国のプレイヤーと対戦
プレイヤーマッチオンライン上のプレイヤーやフレンドとバトル
クイックマッチオンライン上のプレイヤーとバトル

オフラインモードでできること

モード内容
1PvsCOMCOMとの対戦
1Pvs2Pオフラインでの友人等との対戦
COMvsCOMCOM同士の戦い、技や戦いを見られる

JUMPFORCEをプレイした人が読んでいるマンガ