三国群英伝M攻略wiki
三国群英伝M攻略wiki
最終更新 : 三国群英伝M攻略班

三国群英伝M攻略wikiです。化身や装備、最強ランキングや初心者向け攻略情報まですべて掲載しています。三国群英伝Mを攻略する際の参考にどうぞ!

三国群英伝M攻略の更新履歴

更新履歴
官職の効果と昇進方法
官職の効果と昇進方法
戦闘状態と疲労値
戦闘状態と疲労値
国戦の進め方と報酬
国戦の進め方と報酬
技能の種類と強化方法
技能の種類と強化方法
隊列の組み方とメリット
隊列の組み方とメリット
最新情報一覧はこちら

三国群英伝Mの最新情報

演義獲得経験値2倍

増幅イベント
開催期間10月18日(月)メンテナンス後〜
10月25日(月)9:50

期間中は演義での獲得経験値が2倍にアップするので、毎日忘れずに挑戦しよう。

演義の進め方と報酬

累計チャージキャンペーン

累計チャージ
開催期間10月18日(月)メンテナンス後〜
10月25日(月)9:50

期間中、累計チャージポイントが指定額に到達で対応した報酬が獲得できる。有償金元宝のチャージを行うとポイントが付与されるぞ。

累計チャージポイントと報酬内容

チャージ
ポイント
報酬内容
 250経験四倍符(30分)×2、白色霊晶×5、緑色霊晶×1
500経験四倍符(30分)×4、緑色霊晶×4、青色霊晶×1、魂探令×10
1500経験四倍符(30分)×12、青色霊晶×9、祝福霊丹×3、魂探令×30
3000経験四倍符(30分)×24、青色霊晶×20、祝福霊丹×7、魂探令×60

桃園の誓い・群英集結

桃園の誓い・群英集結
開催期間10月7日(木)12:00〜10月31日(木)23:59

招待コードを友だちに渡して登録してもらえると、称号「駆け出し者」がもらえるシリアルコードが手に入る!以下のリンクからイベントページに移動しよう。

イベントの詳細はこちら(公式サイト)

三国群英伝Mのランキング

ランキング

三国群英伝Mの職業情報

職業情報
おすすめの職業は?

三国群英伝Mの初心者向け攻略情報

初心者向け

三国群英伝Mの育成解説

育成解説

三国群英伝Mの化身情報

化身情報

三国群英伝Mの装備情報

装備情報

三国群英伝Mの兵士情報

兵士情報

三国群英伝Mの馬情報

馬情報

三国群英伝Mのペット情報

ペット情報

三国群英伝Mの道具情報

道具情報

三国群英伝Mとは?

三国群英伝M

三国群英伝M
リリース日2021年10月7日
会社USERJOY JAPAN株式会社
ジャンル大規模国取り合戦三国志戦略RPG
対応機種iOS / Android
公式サイト『三国群英伝M』公式サイト
公式Twitter『三国群英伝M』公式Twitter

全世界で大人気の三国MMORPG!

台湾で大人気の三国MMORPG!

『三国群英伝M』は、累計プレイヤー数が2,000万人を超える全世界で大人気の三国MMORPG!「国戦」機能では、世界中から30万人が同時参加することも可能。

三国群英伝の世界を忠実再現!

三国群英伝の世界を忠実再現!

『三国群英伝M』は、三国群英伝シリーズの『三国群英伝ONLINE』をもとに開発された。原作の世界観を忠実に再現するだけでなく、スマホアプリ向けに遊び方が最適化されている。

放置するだけで強くなれる!

放置するだけで強くなれる!

自動機能を利用することで、スマホを放置してもキャラクターが戦闘し強くなれる!様々なカスタマイズも行えるので、自身に合った戦闘スタイルで戦える。

[提供]USERJOY JAPAN
▶三国群英伝M公式サイト

×