雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わざとそういう事する人もいるのはわかります。明らかな利敵行為とか、ルーム作成せずにランダムマッチで変なプレイする人もいますけど、その区別ってわかるんですか?初心者さん含めそうでない方もいるかもしれないのに、参加券が無いみたいな言い方をする人もいたので、それはどうなのって思った次第です。気を悪くしてしまったならすみません…
全部R英雄とか難しめの難易度の協力戦とかの時は流石に厳しいなっていうのはわかるんですが、そうじゃない時は酷くないですか?
全員が同条件じゃないのに、協力戦ならタンクで来るな。拠点戦なら遠隔とか低耐久来るなとか。もっと酷い時は初心者さんに偉そうに言ってたりとか。
自分ルールの押し付けとか流石に可哀想ですし、もっと俯瞰的に捉えられないのって思っちゃいます
というか全体チャットは変な奴しかいない。いつ見ても見るような名前の奴はXやdiscoで晒し悪口平気でやってるしな。なんならキレると全チャで攻撃してるしまともなユーザーは減るばかり
ステージ攻略も確認させていただいたのですが、特定出来ませんでして…知恵袋で同じ質問を見かけたのですが、自分もストーリーは問題なくクリアしていたので、どこを取り逃がしたのか分からなかった為、お分かりになる方や似たような事が発生した方がいらっしゃればと思ったのですが、皆さんも一々憶えていないですよね(><)