雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やっぱりクロードは完凸ですかね!
返信ありがとうございます
無駄に貯め込んだ緑ハンマーが30あるのでクロードにまず使ってみます!
遠征隊 アラクネ-討伐まで終わってはいるのですが効率をあげるためバレンシアか水着シャピラにも使おうかと迷っています..
強さは全然ダメダメですね (>_<)
修練部屋 使いつつ今回のミッションでギリギリなんとか3300pとれた程度です
は?は?は?は?
攻撃してこないでくださいよ!又は上位と同じパーティ使ってるのに勝てないんですが!おかしいですよ状態ってこと?名前晒すのはやりすぎなんじゃ…
違うヲ、おそらくコロシアムのことだねぇ
ちなみに左の人の名前からコロ順位が上で
自分が責め負けで負けさせられてキレてるw
ところで◯◯はちゃんとプレゼント送ってくれて本当にイイコで感激した!それに比べて
ヲマエら4匹!朴のことなめてんの?(´・ω・`)
今は協力戦じゃないし、ここで5ミとか書いてる人はデスマッチとかアリーナでのことかな?
アリーナなら勝てるならいいけどデスマッチはその人が自分と同じレベルを求めすぎな気がする。所持キャラ、図鑑、立ち回りとかに個人差あるの理解できてるの?書かれてる人の中にはちゃんとプレイしてる人もいたし…
報酬も一律だし、デスマの仕様的にちょっとやそっとでイライラするなら向いてないんじゃない?週一参加でいいよ
アンドラスは出張性能の高さもウリだから餅に拘らなくてもいいかも。勿論水パでは間違いなくエースだから全然アリなんだけどね。
クロードは闇パでしか使わんけど当然強力だしリーダーとして使う事も多いから結構アリ。協力戦や遠征隊でも大活躍だからそういった意味でもかなりお勧め。
持ってるならミケも無近接パのリーダーとして当面不動の地位を築くから良いと思う。重視してないらしいけどアリーナでも強い。
全員有用だからどれが良いってはっきり言えないな、すまんが参考だけにしてくれ。
オ◯◯は人のPTに「俺ならそのPTよりも遥かに高い数値だせるからw」と自分の強さに
酔ってるのかやったら態度でかい天狗だけど
アリーナ2位のエンブレム持ちだから許されてる
偉くなりたいならアリーナ上位のトロフィー
とってこいってハナシなのヲねー(´・ω・`)
キャラと武器が揃ってきて緑ハンマーも貯まってきたのでモチーフ武器の完凸を考えているのですが お勧めのキャラってありますでしょうか?
現在カマエルとMK.99とリナだけ武器完凸しています
クロードやアンドラスを考えているのですが候補が多くて迷っています
アリーナは重視していませんがレイドでもっと貢献出来たらなと思っている状態です
ご意見いただけたら幸いです
ヴァンパイアハンターか懐かしいなw
一回ずつだからブレあるだろうけど試してみた。ミケ餅完凸、レイリベラ完凸、水ユズゲミノス完凸、でカンナを餅完凸とエンジェルボイス完凸。ほぼ同じ動きでマッパン殴って100万くらいの差だった。無くてもいいんじゃないかな~って思うね。