雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
全チャ民とかもだけどMMOとかのRPならわかるけど、自分でキャラ付けしてなんとかだヲwとか書いてるのちょっとやばい?1人でずっと喋ってるしてるし、自分が1番興奮してそうですし…
まあ生放送とかで先のアップデートでシーズンミッションっていうコンテンツが追加されるから育成してねみたいなお知らせは欲しかった感がありますね。
キャラ指定のキャラがピックアップしなかったのもちょっと不親切でしたよね
シーズンミッションって名前の通り無期限にはならないよね。復刻はあるかわからないけど。
この先増えていくだろうから好みのフレーム柄が来た時は頑張って取れるようにするでいいんじゃないですか?
まだ期限あるし達成できそうなのがあれば最後まで頑張るのもありだとは思いますよ
そうなって報酬やらエンブレムやらをしっかり用意するなら、ギルメンやフレンドと組んで参加出来るようにして欲しいな。マスター年金でいいなら野良でダラダラ適当に。報酬や名誉をガチに取りたい人はフレンド厳選してガッツリ。
正式コンテンツになるの?ランク報酬に変化があれば今まで以上に騒ぐ人が増えそうでギスギスしそう
正式化にあたってサーバー面の調整も流石にあると思うからそこは嬉しいところですね
次に、協同遠征隊のベータ期間終了後
マルチプレイコンテンツの調整を経て
チームデスマッチを 正式コンテンツ 化する
計画にあります。
どういうことかというとチーデスが正式な
アリーナ枠になってエンブレムも更新できる
つまり今アリーナの上位エンブレムもってる
ヲマエ達はもうでかい顔できなくなるってワケ!
これでアリーナエンブレム更新できるヲ(´・ω・`)