アンジュの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】アンジュの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】アンジュの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

最終更新 :
グラスマ攻略からのお知らせ
最新リセマラランキング!五獣ガシャ開催中
おすすめの関連記事

グラスマで登場するハンター『アンジュ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。アンジュを使用する際の参考にしてください。

アンジュの入手方法はこちら

アンジュのイベントダンジョン攻略

アンジュ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

アンジュの評価点と基本情報

★5 アンジュ

アンジュ

アンジュの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

アンジュの基本ステータス

プロットレイピア
最寄りの敵に向かって剣を弧状に振り範囲内をリキッド化する。
20545
ハンタースキルターン数
イマジンボルテージ
自らパワー・スピード・リキッドをアップしながら動き回る。
24

アンジュのステータス

1835416908320538
潜在解放
最大時
2210719444368564

アンジュのフォース覚醒

アンジュの覚醒素材

アンジュのおすすめ武器とマテリア

オズワルドバングル入手方法

アンジュの適正ダンジョン

アンジュの最新評価

自己強化のHS

アンジュのハンタースキルは、自らのパワー・スピード・リキッドをアップしながら動き回るというものです。アンジュは貫通タイプなのでボス弱点露出時に、弱点部分を往復することで大ダメージを与えることができます。

自己強化系HS持ちのキャラ

攻撃+リキッド化のLC

アンジュのLCは、最寄りの敵に向かって剣を弧状に振り、範囲内をリキッド化するというものです。ビームサーベルを振るうようなモーションで最寄りの敵に対し、リキッド化+攻撃を繰り出します。

アンジュの声優とプロフィール

おっとりした性格から想像も出来ないが、実はペンネーム「アンチョロビン」として大活躍している小説家。妄想モードになると周りが見えなくなる節も。

誕生日04/04
血液型AB型
特技・趣味執筆活動
好きな物小説
嫌いな物喧嘩
CV清水理沙

アンジュと関連する他の攻略記事

  1. ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    1
  2. イーゼル【絶級】攻略と適正キャラ|描く黒白の芸術家
    イーゼル【絶級】攻略と適正キャラ|描く黒白の芸術家
    2
  3. ブラッディリッパー【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    ブラッディリッパー【超級】攻略と適正キャラ|武器ダンジョン
    3
  4. クランプス【超級】攻略と適正キャラ|裁く聖夜の断罪者
    クランプス【超級】攻略と適正キャラ|裁く聖夜の断罪者
    4
  5. フラッシュバンの評価と入手方法
    フラッシュバンの評価と入手方法
    5