アンジュの評価とステータス|おすすめ武器

グラフィティスマッシュ アンジュの評価とステータス|おすすめ武器

最終更新 : グラスマ攻略班
アンジュの評価とステータス|おすすめ武器

グラスマで登場するハンター『アンジュ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。アンジュを使用する際の参考にしてください。

アンジュの入手方法はこちら

アンジュの入手方法はこちら

アンジュ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

アンジュの評価点と基本情報

★5 アンジュ

アンジュ

アンジュの評価点

アンジュの基本ステータス

プロットレイピア
最寄りの敵に向かって剣を弧状に振り範囲内をリキッド化する。
31959
ハンタースキルターン数
イマジンボルテージ
自らパワー・スピード・リキッドをアップしながら動き回る。
20

アンジュのステータス

2210719444368564

アンジュのフォース覚醒

アンジュの覚醒素材

アンジュのおすすめ武器とマテリア

オズワルドバングル入手方法

アンジュの適正ダンジョン

アンジュの最新評価

自己強化のHS

アンジュのハンタースキルは、自らのパワー・スピード・リキッドをアップしながら動き回るというものです。アンジュは貫通タイプなのでボス弱点露出時に、弱点部分を往復することで大ダメージを与えることができます。

自己強化系HS持ちのキャラ

攻撃+リキッド化のLC

アンジュのLCは、最寄りの敵に向かって剣を弧状に振り、範囲内をリキッド化するというものです。ビームサーベルを振るうようなモーションで最寄りの敵に対し、リキッド化+攻撃を繰り出します。

アンジュの声優とプロフィール

おっとりした性格から想像も出来ないが、実はペンネーム「アンチョロビン」として大活躍している小説家。妄想モードになると周りが見えなくなる節も。

誕生日04/04
血液型AB型
特技・趣味執筆活動
好きな物小説
嫌いな物喧嘩
CV清水理沙

アンジュと関連する他の攻略記事

  1. グリーンドリルの評価と入手方法
    グリーンドリルの評価と入手方法
    1
  2. エリアルの評価とおすすめ装備
    エリアルの評価とおすすめ装備
    2
  3. ベアードの評価とステータス|おすすめ武器
    ベアードの評価とステータス|おすすめ武器
    3
  4. このすばコラボ情報|絶対やるべきことまとめ
    このすばコラボ情報|絶対やるべきことまとめ
    4
  5. イオリの評価とおすすめ武器
    イオリの評価とおすすめ武器
    5

×