ペルフェの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ペルフェの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ペルフェの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ペルフェ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ペルフェを使用する際の参考にしてください。

ペルフェ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ペルフェの評価点と基本情報

★5 ペルフェ

ペルフェ

ペルフェの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ペルフェの基本ステータス

オルデンマナー
壁に当たると2回まで反射する弾を全方位に放つ
12175
ハンタースキルターン数
サーヴァントダンス
触れた敵の弱点を露出させた後に乱撃を浴びせる
16

ペルフェのステータス

2202416625369138
潜在解放
最大時
2532819119424564

ペルフェのフォース覚醒

ペルフェの覚醒素材

ペルフェのおすすめ武器とマテリア

アクアカタラクト入手方法
停止後に最も近い敵に向かってビームを発射する。ビームは壁に当たると3回まで反射する。
ホワイトグラース入手方法
停止後に自分を中心にリング状の攻撃を発生させつつ、左右方向に衝撃波を放つ。

ペルフェの適正ダンジョン

ペルフェの最新評価

弱点露出ができるハンタースキル

ペルフェは最初に触れた敵の弱点を強制的に露出できます。与ダメージ量は低いものの、発動までのターン数が早いため、バトル中やランクマッチでは複数回の発動が可能です。

後続の味方のサポートができる

触れた敵の弱点を強制的に露出させることができるため、後続の味方で強力なHSやグラ魂を弱点部分に放つことで、大ダメージを与えることができます。

雑魚処理で役立つ全方位拡散弾

ペルフェのリンクコンボは全方位に壁で2回まで反射する拡散弾を発射するというもの。弾数が多く反射もするため、敵への命中率はかなり高いぶん、ダメージ量は少ないため、残りHPの少ない雑魚の処理に適しています。

ペルフェの声優とプロフィール

彼の一族は皆、一流の執事・メイドを輩出しており、その中でもとりわけ優秀な執事であり教育係でもある。主人に忠実だが、マナーに関してとても厳しい。

誕生日02/17
血液型A型
特技・趣味マナー講座
好きな物綺麗な食器
嫌いな物マナー違反
CV興津和幸

ペルフェと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング!リナリア実装
    リセマラ最新当たりランキング!リナリア実装
    1
  2. フラン攻略と適正キャラ|揺るぎなき熱誠の戦士
    フラン攻略と適正キャラ|揺るぎなき熱誠の戦士
    2
  3. ランクマッチ | 最優先で育成すべきキャラ
    ランクマッチ | 最優先で育成すべきキャラ
    3
  4. ルルセル【滅級】攻略と適正キャラ|夢幻なる暴風の独創者
    ルルセル【滅級】攻略と適正キャラ|夢幻なる暴風の独創者
    4
  5. 《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    《熱誠》チャレンジのキャラとダンジョンまとめ
    5