ミシェルの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ミシェルの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ミシェルの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ミシェル』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ミシェルを使用する際の参考にしてください。

ミシェル評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ミシェルの評価点と基本情報

★5 ミシェル

ミシェル

ミシェルの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ミシェルの基本ステータス

クロムカレンシー
弱った敵に向かって複数の道具を投げつける
24349
ハンタースキルターン数
ウェルスマーチャント
指定した方向と付近の敵へ大量の道具を投げつける
26

ミシェルのステータス

2375218703305428
潜在解放
最大時
2731521509350354

ミシェルのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化アイテム出現率+3%

強化の順番は?

発動機会が多い=強化の恩恵が大きいためリンクコンボ強化からフォース覚醒をさせましょう。

ミシェルの覚醒素材

ミシェルのおすすめ武器とマテリア

セイクリッドブック入手方法
敵かブロック接触時に進行方向へ雷を放ち攻撃する。停止後に敵に触れた最大3箇所までの地点へ雷を落とし周囲を攻撃する

ミシェルの適正ダンジョン

ミシェルの最新評価

指定方向+付近の敵に大量の道具を投げつけダメージを与える

ミシェルのハンタースキルは、指定した方向の敵の体力を大量の道具を投げつけにより一気に削ります。

使い分けが可能なHS

指定方向の敵が複数の場合、ダメージが分散されます。指定方向の敵が単体の場合、ダメージが集約されて大ダメージをあたえることができます。

HPの低い雑魚を狙い撃ちで処理

ミシェルのリンクコンボはHPの低い敵にダメージを与えるものです。自動的に弱った敵を狙うため、雑魚処理におすすめです。リリンと異なり対象は単体でダメージ量も比較的大きいです。

ミシェルの声優とプロフィール

常にお金儲けを考えている。ちゃっかり者商人。無理難題にも、明るい笑顔と抜群の行動力で応える。お金さえあれば、これほど心強い味方はいない。

誕生日05/11
血液型A型
特技・趣味お金儲け
好きな物お金
嫌いな物詐欺
CV西明日香

ミシェルと関連する他の攻略記事

  1. リセマラ最新当たりランキング!リナリア実装
    リセマラ最新当たりランキング!リナリア実装
    1
  2. フラン攻略と適正キャラ|揺るぎなき熱誠の戦士
    フラン攻略と適正キャラ|揺るぎなき熱誠の戦士
    2
  3. ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    3
  4. リナリアの評価とステータス|おすすめ武器
    リナリアの評価とステータス|おすすめ武器
    4
  5. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    5