スラインの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】スラインの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】スラインの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『スライン』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。スラインを使用する際の参考にしてください。

スライン評価の目次

キャラ関連記事はこちら

スラインの評価点と基本情報

★5 スライン

スライン

スラインの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

スラインの基本ステータス

キッスオブファイア
最寄りの敵へ向かって大量の弾を発射する
2434
ハンタースキルターン数
キールカーディナル
敵に触れた地点から反対側まで敵をすり抜けながら強烈な攻撃を放つ。
23

スラインのステータス

2418419269288645
潜在解放
最大時
2781222160331971

スラインのフォース覚醒

スラインの覚醒素材

スラインのおすすめ武器とマテリア

煙火ノ大筒入手方法
停止後に最も遠い敵に向かって放物線を描く爆弾を発射する。爆弾は爆発後に周囲に多数の小爆発を引き起こす。

スラインの適正ダンジョン

スラインの最新評価

弱点倍率も重なる強力なスキル

スラインのハンタースキルは敵に触れた地点から反対側(敵の反対側)まですり抜けをしてダメージを与える効果。
弱点が2個出現している敵は両方ともヒットさせることができます。また、サイゾウのハンタースキルとエフェクトが似ています。

潜在能力2個目の弱点倍率で火力は化け物

スラインの潜在解放によるアビリティは弱点倍率25%を習得します。自身の弱点ヒットさせやすいハンタースキルに加えて弱点倍率がのるため超高火力なダメージソースとなります。

ヒットタイプとも相性が良い

貫通タイプなので、ダメージを放つハンタースキル以外でも弱点往復を狙いやすいです。

多段ヒットが狙えるコンボ

スラインのリンクコンボは最寄りの敵に散弾を放つ効果です。リリンやキリカと似た多段ヒットが狙えるコンボで防御力が高い敵などに有効です。

スラインの声優とプロフィール

マーケットを束れるオネエのボス。幅広い方面に顔が効き、信用と地位を築いている。フェミニンな一方、キレるとマフィアも黙らせるほど恐ろしい。

誕生日08/01
血液型B型
特技・趣味ネイルアート
好きな物男女問わず強い人
嫌いな物暗所
CV柿原徹也

スラインと関連する他の攻略記事

    1
  2. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    2
  3. リセマラ最新当たりランキング!グラフェス開催
    リセマラ最新当たりランキング!グラフェス開催
    3
  4. トルトニス【超級】攻略と適正キャラ
    トルトニス【超級】攻略と適正キャラ
    4
  5. ネガートの評価とステータス|おすすめ武器
    ネガートの評価とステータス|おすすめ武器
    5