ローネの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ローネの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ローネの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ローネ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ローネを使用する際の参考にしてください。

ローネ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ローネの評価点と基本情報

★5 ローネ

ローネ

ローネの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ローネの基本ステータス

ソニックウェーブ
触れた味方の進行方向へ貫通する音波を放つ
38350
ハンタースキルターン数
ロック・フェスティバル
周囲の攻撃と塗りを行うアンプを、敵に触れた地点に最大3個まで置く
26

ローネのステータス

2245620875293643
潜在解放
最大時
2582524007337769

ローネのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化風属性耐性5%

強化の順番は?

発動機会が多い=強化の恩恵が大きいためリンクコンボ強化からフォース覚醒をさせましょう。次にLCダメージを強化したいです。

ローネの覚醒素材

ローネのおすすめ武器とマテリア

武器毎の汎用的な装備内容を掲載しています。

おすすめ武器

オーフェンリング入手方法
触れた敵の攻撃力を2ターンの間10%低下させ、停止時に最初に触れた敵に向かって軌跡上を塗るビームを放つ

ローネの適正ダンジョン

ローネの最新評価

アンプが攻撃とリキッドをしてくれる

ローネのハンタースキルは、周囲の攻撃と塗りを行うアンプを、敵に触れた地点に最大3個まで置くというもの。アンプでダメージを与えることができ、リキッドもできます。

当たる角度が重要リンクコンボ

ローネのリンクコンボは触れた味方の進行方向へ貫通する音波を放つというものです。貫通するので複数体の敵にダメージを与えることが可能です。ただし、プレイヤースキルが必要なリンクコンボです。

ダメージギミック完全対応アビ持ち

接触することでダメージを受けるボムとスパイク。ギミック対策ができなければ攻略自体が難しいですが、ローネは両方ともアビリティで耐性があるため難易度が高いダンジョンを攻略する時に役立ちます。

ローネの総合評価

リンクコンボは当たる角度が重要になります。ハンタースキルは、ダメージを出せてさらにリキッドもできます。

ローネの声優とプロフィール

音楽を愛しており、演奏する場所に抵抗はない。裏表のない性格をしており、思ったことをつい口にしてしまうが、悪意がないため信頼も暑い。

誕生日07/23
血液型O型
特技・趣味音楽活動
好きな物ギター
嫌いな物怖い話
CV二ノ宮愛子

ローネと関連する他の攻略記事

    1
  2. リセマラ最新当たりランキング
    リセマラ最新当たりランキング
    2
  3. グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    3
  4. サリエルの評価とステータス|おすすめ武器
    サリエルの評価とステータス|おすすめ武器
    4
  5. メモリアルガシャシミュレーター[第2弾]
    メモリアルガシャシミュレーター[第2弾]
    5