マクシマの評価とおすすめ武器

グラフィティスマッシュ マクシマの評価とおすすめ武器

最終更新 : グラスマ攻略班
マクシマの評価とおすすめ武器

グラスマで登場するハンター『マクシマ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。マクシマを使用する際の参考にしてください。

マクシマ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

マクシマの評価点と基本情報

★5 マクシマ

マクシマ

マクシマの評価点

マクシマの基本ステータス

ウィルオウィスプ+
触れた味方の進行方向へ周囲をリキッド化する爆弾を複数投げる
24654
ハンタースキルターン数
マクシマイズバースト+
最初に敵に触れた地点で周囲を巻き込む大爆発を起こす
20

マクシマのステータス

2629419795435666

マクシマのフォース覚醒

潜在アビリティ2強化闇属性耐性+5%

強化の順番は?

発動機会が多い=強化の恩恵が大きいためリンクコンボ強化からフォース覚醒をさせましょう。

マクシマの覚醒素材

マクシマのおすすめ武器とマテリア

マクシマの適正ダンジョン

マクシマの最新評価

火力の高いハンタースキル

マクシマのスキルは、敵に触れた地点で爆発するものです。ボスの弱点付近にヒットできれば、大ダメージを与えられます。敵が密集していれば、多くの敵を攻撃することも可能です。

リキッド力の高いコンボ

リンクコンボは、触れた味方の進行方向に爆弾を投げるものです。この爆弾は爆発の範囲をリキッド化できるため、結果的にパーティの火力アップに貢献できます。

マクシマの総合評価

爆弾でリキッド範囲を広げながら戦いましょう。ハンタースキル以外の火力は低いため、基本的には味方が触れやすい場所に配置する立ち回りがおすすめです。

マクシマの声優とプロフィール

ハロウィンになるとバベルに突如として現れる。人を楽しませることが大好きで、誰に対しても親切な明るい紳士。誰も素顔を見たことがなく、謎も多い。

誕生日10/10
血液型AB型
特技・趣味人を楽しませること
好きな物お菓子
嫌いな物
CV

マクシマと関連する他の攻略記事

    1
  2. ストーリー10-2-2「放たれし氷牢の獣」攻略と適性キャラ
    ストーリー10-2-2「放たれし氷牢の獣」攻略と適性キャラ
    2
  3. 開花システムの解説!条件と強化要素
    開花システムの解説!条件と強化要素
    3
  4. スノウメモリー【絶級】攻略と適正キャラ
    スノウメモリー【絶級】攻略と適正キャラ
    4
  5. 逸品武器シリーズ性能と入手方法まとめ|逸品眠りし武窟
    逸品武器シリーズ性能と入手方法まとめ|逸品眠りし武窟
    5

×