ジオーネの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】ジオーネの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】ジオーネの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『ジオーネ』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。ジオーネを使用する際の参考にしてください。

ジオーネ評価の目次

キャラ関連記事はこちら

ジオーネの評価点と基本情報

★5 ジオーネ

ジオーネ

ジオーネの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

ジオーネの基本ステータス

ボムスローXL
着弾地点で爆発する爆弾を自分を中心に斜め4方向に投げる
57829
ハンタースキルターン数
ライトニングチャージXL
自身のパワーとスピードを強化して動き回る
20

ジオーネのステータス

1243718891345640
潜在解放
最大時
1430321725397566

ジオーネのフォース覚醒

ジオーネの覚醒素材

ジオーネのおすすめ武器とマテリア

ファルナケイン入手方法
停止後に自分を中心にリング状の攻撃を発生させ、リング内にいる味方のHPを全体の3%回復する。

ジオーネの最新評価

自強化ハンタースキル

スピードとパワーを上げて攻撃できるため、大ダメージ+リキッドを期待できます。

X字ボムを投げるリンクコンボ

自身を中心にX字状にボムを投げます。着弾地点から範囲が広いので当てやすいリンクコンボになってます。

ボムのみ対応

LCダメージが最大+20%、撃破塗り拡大が最大+75%のため、LCによるダメージ増加や撃破塗りによるリキッド化に期待できます。

ジオーネの総合評価

ギミック対応力は低いですが、高い攻撃力とリンクコンボで強力な砲台役として活躍してくれます。貫通タイプなのでサポートとして楽器系の武器がオススメです。

ジオーネの声優とプロフィール

採掘で爆弾を使用してから虜になってしまい、爆破音が聞こえるところには、高確率で彼女がいる。爆破する必要がなくても爆破する節がある。

誕生日11/29
血液型AB型
特技・趣味採掘作業
好きな物爆破すること
嫌いな物爆破を止められること
CV

ジオーネと関連する他の攻略記事

  1. 最速リセマラの効率的なやり方
    最速リセマラの効率的なやり方
    1
  2. ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    ミラ【絶級】攻略と適正キャラ|災難よぶ艶冶の厄災女
    2
  3. リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    リセマラ最新当たりランキング!ウィンドガチャ開催
    3
  4. メタトロン(グラフェス限定)の評価とステータス|おすすめ武器
    メタトロン(グラフェス限定)の評価とステータス|おすすめ武器
    4
  5. ファウナ【絶級】攻略と適正キャラ|美味求む大食の食道楽
    ファウナ【絶級】攻略と適正キャラ|美味求む大食の食道楽
    5