フェイトの評価とステータス|おすすめ武器
【グラスマ】フェイトの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

【グラスマ】フェイトの評価とステータス|おすすめ武器【グラフィティスマッシュ】

グラスマで登場するハンター『フェイト』の最新評価と適正ダンジョンを掲載しています。覚醒素材やハンタースキル、おすすめ武器(ウェポンアーツ)やマテリア、リンクコンボも記載しています。フェイトを使用する際の参考にしてください。

フェイト評価の目次

キャラ関連記事はこちら

フェイトの評価点と基本情報

★5 フェイト

フェイト

フェイトの評価点

報酬追加ダンジョン数はキャラとダンジョンの実装により増加します。

フェイトの基本ステータス

ソーンゲイル
最寄りの敵に向かって貫通する蛇腹剣を放つ
10044
ハンタースキルターン数
アサシネイト
狙った方向に蛇腹剣による乱舞を浴びせる
23

フェイトのステータス

1846221631345840
潜在解放
最大時
2123224876397766

フェイトのフォース覚醒

フェイトの覚醒素材

フェイトのおすすめ武器とマテリア

武器毎の汎用的な装備内容を掲載しています。

おすすめ武器

フェザーダーツ入手方法
ランダムな敵を狙って直進する武器を投げる。武器は壁に当たると6回まで反射し、敵ヒット時に前後にビームを発射し攻撃する。

フェイトの適正ダンジョン

フェイトの最新評価

配置は関係ないハンタースキル

狙った方向にダメージを出せるので、配置に関係なくダメージを出すことができます。

近くの敵に火力を出せるリンクコンボ

リンクコンボは近くの敵に蛇腹剣を放つもの。配置に関係なく、ダメージが出せます。貫通効果があるので最寄りの敵の直線上の敵にもダメージを与えることができます。

フェイトの総合評価

貫通するリンクコンボは敵の配置次第では強力です。使いやすいハンタースキルも評価できます。

フェイトの声優とプロフィール

幼い頃に両親を亡くし、下層で過酷な修羅場を乗り越え、生きて行く為にハンターになった少年。外見から、子供扱いされることにうんざりしている。

誕生日05/07
血液型O型
特技・趣味自己鍛錬
好きな物
嫌いな物子ども扱い
CV井上麻里奈

フェイトと関連する他の攻略記事

  1. 最新リセマラ当たりランキング【3/19更新】
    最新リセマラ当たりランキング【3/19更新】
    1
  2. 最強キャラランキング【3/19更新】
    最強キャラランキング【3/19更新】
    2
  3. ルルセル【滅級】攻略と適正キャラ|夢幻なる暴風の独創者
    ルルセル【滅級】攻略と適正キャラ|夢幻なる暴風の独創者
    3
  4. グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    グラトニーの評価とステータス|おすすめ武器
    4
  5. ディルナンドの評価とステータス|おすすめ武器
    ディルナンドの評価とステータス|おすすめ武器
    5